Bobzilian 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Пропали все животные у меня и у соседа, убить никто не мог все под землей. Что происходит. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 285 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 На каком сервере Вы играете,если на RPG,то к ним можно проникнуть при помощи магии телепорта и убить,ставьте защиту в виде астрального барьера. По остальным серверам сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий
Bobzilian 0 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Hi-tech 2 может глюк сервака какой? Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Да скорее всего это "глюк". Живность после рестарта может пропасть. К сожалению это есть навсех серверах :( Ссылка на комментарий
Fleshen 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Да, у меня тоже. Чанк был прогружен, и перед неожиданным рестартом они просто пропали) Развёл новых. Ссылка на комментарий
DarckLouna 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Администрация! Во 2 раз пропали коровы и овцы. Купили только вчера.Можете их вернуть???или сделаете так, что бы яйца можно было покупать там, за железо, а не за игровые деньги. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас