Pankiller99 4 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/53935-darkunit/ мне сказали скинуть комментарием что поменять я скинул жду 5й день прошу отредактировать и разрешить! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Даже в редактированной части есть грамматические и пунктуационные ошибки в огромном кол-ве, про не отредактированную молчу... Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Мною были внесены некоторые корректировки. Тема была изменена согласно Вашей информации, предоставленной отдельным комментарием! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Даже в редактированной части есть грамматические и пунктуационные ошибки в огромном кол-ве, про не отредактированную молчу... Я не спрашивал чье-то мнение! Если бы меня интересовало, я бы так и спросил! Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Я не спрашивал чье-то мнение! Если бы меня интересовало, я бы так и спросил! Здравствуйте. Выше,модератор объявил о закрытии темы,но Вы всё равно отписались,тем самым нарушив п.п 6.1- Запрещено отписываться в темах если модератор или администратор объявил о закрытии темы. Наказание: блокировка на форуме сроком: 1 день. В следующий раз не отписывайтесь после закрытия темы. Всего хорошего. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас