Перейти к публикации

помогите больше так немогу!

Рекомендованные сообщения

я как обычно играл в сталкер проходя боссов и тогдалее отрывался и прочее но когда я стрелял в босса ему неснислось урона и он меня убил каак спрашивается!?

прошу просмотреть все возможные варианты решения вопроса и если можно вернуть мои вещи которые я очень долго получал!! это;гаусс и алмазка но она была почти целой акм джангл всё!(спс за понимание) жду помощи!

я как обычно играл в сталкер  проходя боссов и тогдалее отрывался и прочее но когда я стрелял в босса ему неснислось урона и он меня убил каак спрашивается!?

прошу просмотреть все возможные варианты решения вопроса и если можно вернуть мои вещи которые я очень долго получал!! это;гаусс и алмазка но она была почти целой акм джангл всё!(спс за понимание) жду помощи!

Здравствуйте!
Вещи не вернут, их не обязаны вам давать.
Потому что вы их потеряли сами, по вашей вине и может даже глупости.
Убить босса просто так вы не сможете они ведь сильные и все дела
Но как я понимаю вы стреляли с гаусс пушки, она иногда багается и патроны не наносят урон, либо босс был под защитой текстур в стенке или же прутьев.
Извините конечно, но администраторы не виноваты как и модераторы,
просто боссы они такие, а возрат вещей можете не ждать не вернут.

Перед посещением босса - Вы должны быть уверены, что при попытке его убить - Вы не будете убиты сами, в противном случае из-за таких казусов Вы можете потерять вещи, которые были при Вас на момент нахождения в локации с боссом.

Данный момент не будет подвержен обработке всей ситуации в целом, соответственно Вещи возвращены не будут.

Также хотелось бы напомнить Вам следующий момент, закрепленный в правилах проекта:

XIV. Право использования всех сервисов проекта, предоставляется Администрацией на бесплатной основе, за исключением дополнительных функций (приобретаемых на платной основе и активируемых путем установки/скачивания дополнительных частей программного продукта (модов) в клиентскую часть игры). Использование бесплатного функционала предоставляется в текущей форме, не гарантируя 100% правильность работы. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.

Тема закрыта!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...