Перейти к публикации

вики по Stalker

Рекомендованные сообщения

Где есть вики по с модами, что есть на сталкере ? _Или просто скажите, что такое_Аномалия и где она_янтарь и где он_и как зделать постоянний день без читов (так вроде можно) _сколько ударов Акм видержит алмазка???????

Где есть вики по с модами, что есть на сталкере ? _Или просто скажите, что такое_Аномалия и где она_янтарь и где он_и как зделать постоянний день без читов (так вроде можно) _сколько ударов Акм видержит алмазка???????

В вики есть ответы скорее всего на эти вопросы -                                     Аномалия, янтарь, не про это я точно не знаю, а вот это знают только игроки.

Я если мне не изменяет память то где-то в ноябре-декабре была тема со ВСЕМИ местами в сталкере, но когда я решил поиграть в сталкер (около 5го марта) этой темы я не нашел. И я думаю правильно что нету такой темы т.к будет не интересно. Сами ищите новые места, покупайте информацию, и с помощью поисковых систем тоже можно узнать много мест.

Я если мне не изменяет память то где-то в ноябре-декабре была тема со ВСЕМИ местами в сталкере, но когда я решил поиграть в сталкер (около 5го марта) этой темы я не нашел. И я думаю правильно что нету такой темы т.к будет не интересно. Сами ищите новые места, покупайте информацию, и с помощью поисковых систем тоже можно узнать много мест.

Я все-таки нашел эту тему с локациями, но там не все локации.

Ориентиром служит то, что игроки играли в реальную версию сталкера и знают дорогу, на все вопросы по игре отвечают игроки)

Ориентиром служит то, что игроки играли в реальную версию сталкера и знают дорогу, на все вопросы по игре отвечают игроки)

там не все дороги и места есть из реальных сталкеров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...