Igora29 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Где есть вики по с модами, что есть на сталкере ? _Или просто скажите, что такое_Аномалия и где она_янтарь и где он_и как зделать постоянний день без читов (так вроде можно) _сколько ударов Акм видержит алмазка??????? Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Где есть вики по с модами, что есть на сталкере ? _Или просто скажите, что такое_Аномалия и где она_янтарь и где он_и как зделать постоянний день без читов (так вроде можно) _сколько ударов Акм видержит алмазка??????? В вики есть ответы скорее всего на эти вопросы - Аномалия, янтарь, не про это я точно не знаю, а вот это знают только игроки. Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Я если мне не изменяет память то где-то в ноябре-декабре была тема со ВСЕМИ местами в сталкере, но когда я решил поиграть в сталкер (около 5го марта) этой темы я не нашел. И я думаю правильно что нету такой темы т.к будет не интересно. Сами ищите новые места, покупайте информацию, и с помощью поисковых систем тоже можно узнать много мест. Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Я если мне не изменяет память то где-то в ноябре-декабре была тема со ВСЕМИ местами в сталкере, но когда я решил поиграть в сталкер (около 5го марта) этой темы я не нашел. И я думаю правильно что нету такой темы т.к будет не интересно. Сами ищите новые места, покупайте информацию, и с помощью поисковых систем тоже можно узнать много мест. Я все-таки нашел эту тему с локациями, но там не все локации. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Где есть вики по с модами, что есть на сталкере ? _Или просто скажите, что такое_Аномалия и где она_янтарь и где он_и как зделать постоянний день без читов (так вроде можно) _сколько ударов Акм видержит алмазка??????? Ориентиром служит то, что игроки играли в реальную версию сталкера и знают дорогу, на все вопросы по игре отвечают игроки) Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ориентиром служит то, что игроки играли в реальную версию сталкера и знают дорогу, на все вопросы по игре отвечают игроки) там не все дороги и места есть из реальных сталкеров. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас