Перейти к публикации

Производительность.

Рекомендованные сообщения

Как полноценно раскрыть свой потенциал железа? Допустим увеличивая количество выделяемой рамы, все равно более одного ГБ не юзается. Я подозреваю, что вылеты на некоторых регионах связанны именно с нехваткой рамы.

Добрый вечер.
На данном лаунчере, то бишь на лаунчере excalibur'a, выделять оперативную память больше значения 1024 разрешено ТОЛЬКО в 64 разрядной операционной системе.

[spoiler]10e4657dd9e0.jpg

a68b1d741bf3.png[/spoiler]

Я же понятно написал, что раму я выделил, только вот в самой игре более одного ГБ не юзается, а в некоторых регионах, возможно, вылетает. Для подтверждения информации прикрепляю скриншот.

cdbc08ec4bff.png

Я же понятно написал, что раму я выделил, только вот в самой игре более одного ГБ не юзается, а в некоторых регионах, возможно, вылетает. Для подтверждения информации прикрепляю скриншот.

cdbc08ec4bff.png

Человек выше ошибся.
Нужно версию Java x64. Технически, Java х32 не поддерживает память объёмом более 1024 МВ вообще нигде.
Что бы лаунчер установил Java x64 зайдите в %appdata% и удалите папку exjava. После чего скачайте лаунчер разрядности x64 и запустите. Java должна скачаться автоматически.

Но лаунчер же под обе разрядности...

Наиболее простым и действенным способом является предустановка Java x64 и последующая установка лаунчера на Ваш компьютер, в других случаях возможны моменты, когда лаунчер будет использовать по своему усмотрению версию 32 битной java.

Наиболее простым и действенным способом является предустановка Java x64 и последующая установка лаунчера на Ваш компьютер, в других случаях возможны моменты, когда лаунчер будет использовать по своему усмотрению версию 32 битной java.

Просто переустановил Джаву - помогло. Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...