Перейти к публикации

админы оцените

Рекомендованные сообщения

я тут на днях смотрел видео в ютубе ну и там короче чет типо остров и вокруг маленькие островки и люди командно появляются на островках они должны были уничтожить все команды ну как в голодных играх) ну вот там еще ти по спавнеры железо,меди, и тд. ну вот режим как то понравился думаю не навредит сайту и может даже на нем будет меньше читеров ну не знаю как вам мне понравился мод очень довольно таки прикольно не выживать незнаю как подбор команд идет ну было бы прикольно если можно было бы выбрать напарника и через команду например /exarena попасть в список очереди в мини игру думаю модеры оценят) 

Артем, поставьте пожалуйста знаки препинания...

Пока что я понял из текста, что Вы что-то посмотрели и это должно понравиться модераторам...

Артем, поставьте пожалуйста знаки препинания...

Пока что я понял из текста, что Вы что-то посмотрели и это должно понравиться модераторам...

Здравствуйте.
Ну я даже не знаю. Я лично понял всё. В общем объясню нормально, человеческим языком.

Данный пользователь предлагает добавить на проект сервер. Суть данного сервере заключается в следующем:
1. Изначально игроки появляются на неких островках / платформах командами по несколько человек (что-то на подобии фильма "Голодные игры 2").

2. Далее начинается развитие (как я понимаю). Все те команды, которые начали играть пытаются попасть на центральный остров, где по всей видимости находятся ценные ресурсы (железо / золото / алмазы и т.п.). (На подобии мини игры "BedWars" - те кто играл в этом режиме, поймут о чём я). Но целью в этот раз заключается не сломать кровать противника, как это сделано в "BedWars", а уничтожить команду противника.
Так же он предложил команду, которую можно использовать для реализации этой идеи.

Всё, вроде бы ничего не упустил.

А мой ответ на это - идея очень плоха! Спросите почему?
Всё очень просто, данный сервер требует очень детальной проработки с технической стороны, а так же в плане построении карты. Так же, я рассуждаю логически, сервер бы не приносил прибыли, даже на оборот шёл бы в убыток проекту.
Объясню почему. Оперативная память на хост машинах - не резиновая. Так же, к этому могу добавить отсутствие какого-либо доната.
И всплывает на поверхность такой вопрос, зачем администрации проекта держать сервер который идёт им в убыток?

Здравствуйте.

Ну я даже не знаю. Я лично понял всё. В общем объясню нормально, человеческим языком.

Данный пользователь предлагает добавить на проект сервер. Суть данного сервере заключается в следующем:
1. Изначально игроки появляются на неких островках / платформах командами по несколько человек (что-то на подобии фильма "Голодные игры 2").

2. Далее начинается развитие (как я понимаю). Все те команды, которые начали играть пытаются попасть на центральный остров, где по всей видимости находятся ценные ресурсы (железо / золото / алмазы и т.п.). (На подобии мини игры "BedWars" - те кто играл в этом режиме, поймут о чём я). Но целью в этот раз заключается не сломать кровать противника, как это сделано в "BedWars", а уничтожить команду противника.
Так же он предложил команду, которую можно использовать для реализации этой идеи.

Всё, вроде бы ничего не упустил.

А мой ответ на это - идея очень плоха! Спросите почему?
Всё очень просто, данный сервер требует очень детальной проработки с технической стороны, а так же в плане построении карты. Так же, я рассуждаю логически, сервер бы не приносил прибыли, даже на оборот шёл бы в убыток проекту.
Объясню почему. Оперативная память на хост машинах - не резиновая. Так же, к этому могу добавить отсутствие какого-либо доната.
И всплывает на поверхность такой вопрос, зачем администрации проекта держать сервер который идёт им в убыток? 

короче смотри этот серв можно сделать как обычный классик ну или установить пару модов ну главное что бы не не было  проблем у игроков с плохим компьютером и так же выживать строить не очень большие приваты и можно даже будет ставить только по 1 ну и с помощью команды делать тп на эту мини игру ее можно установить много где как и в обычном мире так же и в аду,и эндер мире ну думаю людей еще повлечет на этот сайт

бля короче смотри этот серв можно сделать как обычный классик ну или установить пару модов ну главное что бы не не было  проблем у игроков с плохим компьютером и так же выживать строить не очень большие приваты и можно даже будет ставить только по 1 ну и с помощью команды делать тп на эту мини игру ее можно установить много где как и в обычном мире так же и в аду,и эндер мире ну думаю людей еще повлечет на этот сайт

и еще забыл можно было бы купить вип или премиум и после смерти члена команды вы могли бы возродить его или самому же возродиться ну только один раз прему так же нельзя было бы потерять вещи и опыт вообщем донат я могу придумать) если вам так уж и деньги важны

ну да я школьник 9 класс и я собираю портфель  если что то не нравится так не писал бы ах да ты сам собрал уроки та? ну токо не говори что тебе больше 18 лет ты бы на этот сайт не заходил 

ну да я школьник 9 класс и я собираю портфель  если что то не нравится так не писал бы ах да ты сам собрал уроки та? ну токо не говори что тебе больше 18 лет ты бы на этот сайт не заходил 

Логика типичного школотрона) Думаешь, взрослые не любят играть?)

мне 22 -_-

Мне 26, на майне сижу плотно уже лет 5(если не больше)... и даже тогда мне было уже больше 18))

Не надо спорить кому сколько лет и не надо никого оскорблять  (Martes: Логика типичного школотрона,artem39 : не говори что тебе больше 18 лет ты бы на этот сайт не заходил ).

Для Martes и artem39 :

Официальные данные:  возрастные ограничения у игры minecraft

Рейтинговая система США и Канады ESRB - E10+ (Для всех старше 10 лет) 
Рейтинговая система Европы PEGI - 7+ (Для всех старше 7 л)

В игре все равны .

Не думал, что девятиклассники такие неграмотные. Деградация идет полным ходом.

Для справочки, мне 18. И да, если человеку нравится играть, возраст не важен.

ну тык грамотность не главное :) форик 20 лет

Помню пытались такое запилить при Сухарьке ( Царство ему небесное сталкрафтовское )

Но ничего из этого не получилось 

Ну не все же 9'ки пишут с ошибками.
 :( :( :( :( :(

https://youtu.be/19U5MbMVRl0 кто сможет помочь скачать майнкрафт и найти такой серв?) я не разу не качал  майнкрафт только вот с этого форума

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...