artem39 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 я тут на днях смотрел видео в ютубе ну и там короче чет типо остров и вокруг маленькие островки и люди командно появляются на островках они должны были уничтожить все команды ну как в голодных играх) ну вот там еще ти по спавнеры железо,меди, и тд. ну вот режим как то понравился думаю не навредит сайту и может даже на нем будет меньше читеров ну не знаю как вам мне понравился мод очень довольно таки прикольно не выживать незнаю как подбор команд идет ну было бы прикольно если можно было бы выбрать напарника и через команду например /exarena попасть в список очереди в мини игру думаю модеры оценят) Ссылка на комментарий
artem39 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 ну что думаете? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Накой дубль создал? Ссылка на комментарий
Antonrein266 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 я согласен добавить мини игры к стате ета мини игра называется Bed wars Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Просто пред это проэкт где надо играть с модами -_- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас