Перейти к публикации

Пропали вещи

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемый пользователь! Выпали из Вас вещи потому, что Вы после рестарта "словили" баг слота. В народе его называют баг сотого слота, но номер не имеет никакого значения, так как это может произойти даже в том случае, если Вы находитесь в 1 слоте или 50.
Поэтому при рестарте сервера советую проверять работоспособность тех или иных команд, например:
/warp
/home 

Если команды работать не будут, то перезайдите и дождитесь того момента, когда все будет нормально.
Данный баг давно известен администрацией, в ближайшем будущем он будет пофикшен!

Также хочу заметить:
XIV. Право использования всех сервисов проекта, предоставляется Администрацией на бесплатной основе, за исключением дополнительных функций (приобретаемых на платной основе и активируемых путем установки/скачивания дополнительных частей программного продукта (модов) в клиентскую часть игры). Использование бесплатного функционала предоставляется в текущей форме, не гарантируя 100% правильность работы. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.

Мне кажется если бы он словил этот баг, то вещи у него пропали все бы. У меня есть подозрение, что игрок умер на пвп арене, в ходе которой ему просто могли сломать некоторые части брони. Например штаны ломаются в первую очередь. 

Мне кажется если бы он словил этот баг, то вещи у него пропали все бы. У меня есть подозрение, что игрок умер на пвп арене, в ходе которой ему просто могли сломать некоторые части брони. Например штаны ломаются в первую очередь. 

Ну, возможно Вы и правы.

Исходя из Ваших слов, можно сделать вывод, что определенные части брони - были попросту сломаны во время PVP, так как речь шла именно об "исчезновении" определенных вещей, а не целого инвентаря после смерти.

Хочу напомнить, что 95% брони подвержено полной поломке, вплоть до ее уничтожения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...