Перейти к публикации

Проблема с Thaumcraft.

Рекомендованные сообщения

Вот проблема возникла.

Изучаю себе исследования, и замечаю - не хватает клеток чтобы дойти до главного аспекта.

Их попросту нет, или же там стоит иероглиф.

Что с этим можно сделать? 

Скрины:http://imgur.com/a/odUhn

1 скрин - нельзя дойти до Auram аспекта.

2 скрин - нельзя дойти до Praecantatio аспекта. (Нет клетки для Ignis).

3 скрин - загружен по ошибке.

Сначала не понял о чем шла речь, ведь все там нормально, но потом допер, что ты хочешь сделать, скажем так, "идеально" или затратив меньше аспектов. Не понимаю, зачем так делать, если можно изучить стол расщепления и закидывать туда верстаки, получая весь набор аспектов. Ладно, перейдем к теме. Не знаю что именно там случилось, но попробуй связать аурам и прекантацию через воздух и дерево, перед прекантцией поставив аурам. Остальное тоже через воздух можно будет, к пермутации вообще через вакуум и хаос

Сначала не понял о чем шла речь, ведь все там нормально, но потом допер, что ты хочешь сделать, скажем так, "идеально" или затратив меньше аспектов. Не понимаю, зачем так делать, если можно изучить стол расщепления и закидывать туда верстаки, получая весь набор аспектов. Ладно, перейдем к теме. Не знаю что именно там случилось, но попробуй связать аурам и прекантацию через воздух и дерево, перед прекантцией поставив аурам. Остальное тоже через воздух можно будет, к пермутации вообще через вакуум и хаос

Сложно, я новичок(

Вообще, я по рецептам  с сайта смотрю.

Давай тогда я зайду и покажу что я имел в виду. Если у тебя изучены экспертиза и мастерство, то тебе будет значительно проще ориентироваться в этом

Давай тогда я зайду и покажу что я имел в виду. Если у тебя изучены экспертиза и мастерство, то тебе будет значительно проще ориентироваться в этом

Потом, ок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...