Перейти к публикации

Что лучше?

Рекомендованные сообщения

Как я посмотрел - Industrial и HiTech сервера одинаковые по модам, но на Industrial почему-то онлайна больше.

Какие различия между этими серверами, и если же они одинаковые - почему на Industrial играет больше людей?

Данный сервера отличаются сложностью крафта предметов, для которых необходимы очки знаний. Если на Индастриал серверах количество предметов ограничено количеством 10 предметов(точно сказать не могу), то на ХайТеч серверах данный список предметов намного больше. Поэтому многие и выбирают Индастриал сервера, так как там отсутствуют дополнительные сложности при крафте.

Данный сервера отличаются сложностью крафта предметов, для которых необходимы очки знаний. Если на Индастриал серверах количество предметов ограничено количеством 10 предметов(точно сказать не могу), то на ХайТеч серверах данный список предметов намного больше. Поэтому многие и выбирают Индастриал сервера, так как там отсутствуют дополнительные сложности при крафте.

То-есть, например, на хайтече нужны железные пластины, которые делаются только с специальным молотом - а на индастриале такого нет?

То-есть, например, на хайтече нужны железные пластины, которые делаются только с специальным молотом - а на индастриале такого нет?

Нет, не об этом.
На серверах присутствуют улучшенные верстаки, в которых осуществляется обмен определенных ресурсов(железные блоки, иридий, и т.д) на очки знаний, на предметах указано, на сколько очков знаний, его можно обменять, которые требуются для крафта вещей.
Так вот например чтобы скрафтить углепластиковый ротор вам потребуется чуть больше 12000 очков знаний. И такие требования вы найдете и на ХайТеч сервере и на Индастриал. Но если вам нужно будет скрафтить квантовую броню, то на Индастриал сервере очки знаний для этого не требуются, а на ХайТеч сервере необходимы, что очень усложняет процесс получения данной брони.

Полный ответ касательно Вашего вопроса был дан выше, в ответе были учтены практически все основные моменты относительно Вашей ситуации.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...