Перейти к публикации

Pokemon добавление

Рекомендованные сообщения

Скоро вайпнут pokemo токо не знаю когда.

Я бы хотел что бы на pokemon после вайпа были добавлены моды и всё такое

1. добавить моды это; Hats,cometic wings крылья, улучшиный таб.

2. Разрешить: Гим битвы, разрешить spawn legend с 1%, призыв легенд, нахождение для призыва легенд с босса 6%

Ну вот и всё дальше можно всё будет настроить 

1. Так как почти на всех серверах проекта (а может и на всех) есть данные дополнения, то и на Pixelmon скорее всего будут.

2. Решение о запрете спавна легенд принято на уровне Администрации, будет ли добавлен спавн легенд или нет, увидим.

Шанс того, что добавят призыв легенд (птиц) довольно мал...

Про остальное не могу сказать, остаётся только ждать :)

Пиксельмон не будет дружить с эконом модом а точнее с правилом 4,4,1
потому что на пиксельмоне часто проводят турниры
будет эконом мод будут у всех магазины
а следовательно зазыв на турнир больше 1 раза в 10 минут это бред
турнир масовое мероприятие, и там должно быть много народу, но правила врят ли позволит это провести

турнир масовое мероприятие, и там должно быть много народу, но правила врят ли позволит это провести

Да да я  могу делать его хоть 100 раз в день. 

После вайпа и до вайпа -_-.

И то не кто не говорил что его надо ставить. EconomiAd и то кто будет рекламировать турнир с магазином, я предстовляю как это будет странно.

Суть для чего мод pixelmon есть только 3 сути 

1. Стать мастером покемонов.

2. поймать всех легенд.

3. пройти все гимы

Сейчас это выглядит это вот так фразой: я пошёл на работу и заработаю 500 рублей на мью заработал 5 рублей а потом говорит мне осталось 100 дней легке поймать или найти чем стоко прожить. 2. Мам дай 500 рублей ответ да пошёл ты знаеш куда иди работает.

Но со мной нет такого. 

И да вопрос почему они были за ..... я просто забыл как пишется. 

Да да я  могу делать его хоть 100 раз в день. 

После вайпа и до вайпа -_-.

И то не кто не говорил что его надо ставить. EconomiAd и то кто будет рекламировать турнир с магазином, я предстовляю как это будет странно.

Суть для чего мод pixelmon есть только 3 сути 

1. Стать мастером покемонов.

2. поймать всех легенд.

3. пройти все гимы

Сейчас это выглядит это вот так фразой: я пошёл на работу и заработаю 500 рублей на мью заработал 5 рублей а потом говорит мне осталось 100 дней легке поймать или найти чем стоко прожить. 2. Мам дай 500 рублей ответ да пошёл ты знаеш куда иди работает.

Но со мной нет такого. 

И да вопрос почему они были за ..... я просто забыл как пишется. 

ты походу не учёл тот факт что я допустим буду строить арену ну а рядышком будет магазин мой и я больше чем уверен так будут делать многие, будет зазыв на турнир и прочие бац и 4,4,1 

Спавн легенд? Лол. Ты думаешь, для чего его пофиксили? Что бы у администрации были деньги, что бы платить за хостинг(Не шарю в этом)

ты походу не учёл тот факт что я допустим буду строить арену ну а рядышком будет магазин мой и я больше чем уверен так будут делать многие, будет зазыв на турнир и прочие бац и 4,4,1 

Ладно давай по другому.

Я как не понимаю турнир если будет закрыт а рядом магазин.

Если турнир закрыт как может магазин рядом с турниром по влеять на бан??? > Я всё учёл токо что и я подумал почему я допустил тот факт. Я видел куча впв арен и рядом был магаз на EconomiMod.

Спавн легенд? Лол. Ты думаешь, для чего его пофиксили? Что бы у администрации были деньги, что бы платить за хостинг(Не шарю в этом)

Спавн легенд это само райское предложение, да я понимаю что деньги нужны но надо хоть как то сделать 0.0.0.0.0.1% спауна легенд а о призыве другое дело чтоб с босса орб дропнулся с 0.0.0.0.2% Это легко изменить настроики и всё и будет всё нормально

Так у вас не свой хост? Вы мне кажется недоговариваете, да ничто не покроет такие затраты на хостинг множество видов серверов magica.indastrial и тд никакой донат это не покроет!!!

Я за то Excalibur только держу я только держу Excalibur без меня бы он не смог дальше бы и быстрее развиватся я им поткинул на свой донат 6k рублей

Так у вас не свой хост? Вы мне кажется недоговариваете, да ничто не покроет такие затраты на хостинг множество видов серверов magica.indastrial и тд никакой донат это не покроет!!!

Ммм. Еще один набиватель постов. Забавно.

Я за то Excalibur только держу я только держу Excalibur без меня бы он не смог дальше бы и быстрее развиватся я им поткинул на свой донат 6k рублей

Без тебя и твоих выклянченных денег ничего плохого бы не случилось

?
Может тебе скинуть историю киви?

Чувак, реально никого не интересует сколько ты влил в эту игру, тебе тем более за это дали плюшечки, Ани просто сказал : " Ребята, это вам просто так " и отдал деньги. ._.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...