Перейти к публикации

Не работает молекулярный сборщик

Рекомендованные сообщения

На сервере индастриал 4 не могу запустить работу молекулярного сборщика,ставлю его подключаю к мэ интерфейсу проводом тоже подключаю он начинает мерцать (то есть работать) но в него не могу не шаблон положить не через мэ интерфейс подать предметы крафт в ожидании висит.

Помогите понять что не так я делаю?

Можете предоставить Вашу схему в виде скриншотов?

Желательно с информацией о интерфейсе каждого предмета(то есть все настройки, выставленные внутри), а так же то, как все соединено между собой.

А информацию о том, что внутри молекулярного сборщика и интерфейса можете скинуть?

Если Вы сейчас на месте, то могу зайти непосредственно на сам сервер для возможного разрешения проблемы.

Если я все правильно увидел на скриншотах у вас не стоят шины импорта и экспорта которые должны быть подключены к молекулярному сборщику. Эти шины поставляют ресурсы в сборщик и забирают готовый предмет. А вот на счет шаблона я не знаю. Может он у вас не зашифрован?

Если я все правильно увидел на скриншотах у вас не стоят шины импорта и экспорта которые должны быть подключены к молекулярному сборщику. Эти шины поставляют ресурсы в сборщик и забирают готовый предмет. А вот на счет шаблона я не знаю. Может он у вас не зашифрован?

У него стоит МЭ интерфейс, шины тут не нужны.

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...