Перейти к публикации

Не проходят покупки в мгазине

Рекомендованные сообщения

Я решил начать игру на сервере Industrial craft 4

Мне, как и любому новичку нужны были саженцы гевеи, которые я планировал купить в магазине. Было написано, что мой баланс 300 монет (гевея стоит 109), я взял 2 нажал на кнопку "оплатить" и мне выдалось такое сообщение: "Вам не хватает монет для покупки. Пополните счёт"

Прошу помочь советом, или админам решить эту проблему.

Здравствуйте.

(Economy Mod) создание своего магазина -> http://forum.excalibur-craft.ru/topic/42760-economymod-создание-своего-магазина/

Здравствуйте, уважаемый пользователь!

На проекте существует два вида валюты:

Игровая и форумная. Названия у обеих идентичны - монеты.

Монеты игровые отображаются у Вас при входе на сервер внизу справа, они ни коем образом не относятся к форуму, соответственно у Вас существует 2 разных счета. Один счет форумный, а другой - игровой, вместе они не пересекаются, но при это Вы можете купить игровую валюту, используя монеты на форуме.

Форумные монеты отображаются при входе в лаунчер, а так же на сайте в личном кабинете Вашего профиля.

Чтобы получить игровые монеты - необходимо добывать экономическую руду, которая выглядит как камень с монеткой внутри(находится она в пещерах по всему миру, кроме ада).

Чтобы получить форумные монеты - необходимо голосовать за проект, используя определенные сайты-топы, либо использовать систему доната для получения монет.

1 рубль - 100 монет в личном кабинете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...