PRIZROK 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 хочу стать модератором но не знаю как Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А я хочу стать владельцем контрольного пакета акций газпрома, но не знаю как. P.S. Это не школосервер, где захотел - получил (купил); "админку" вы не получите, уверенность "145%". Как стать модератором чисто из принципа не буду говорить, потому что если смотрели бы внимательно - нашли бы пару тем, где описывается это. Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А я хочу стать владельцем контрольного пакета акций газпрома, но не знаю как. P.S. Это не школосервер, где захотел - получил (купил); "админку" вы не получите, уверенность "145%". Как стать модератором чисто из принципа не буду говорить, потому что если смотрели бы внимательно - нашли бы пару тем, где описывается это. Ну если бы администрации предложили кругленькую сумму, то они вряд ли бы отказались продать права администратора. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ну если бы администрации предложили кругленькую сумму, то они вряд ли бы отказались продать права администратора. Смотря какую, смотря какую... [spoiler]Топикстартер не сможет накопить такую сумму, отклыдвая деньги с завтраков в школе.[/spoiler] Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 хочу стать модератором но не знаю как Здравствуйте. темы флуд в смысло. Как стать модератором? (Ответ) подробность -> http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-как-стать-модератором-ответ/ Ссылка на комментарий
FlyQ 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ну если бы администрации предложили кругленькую сумму, то они вряд ли бы отказались продать права администратора. Вот вы сами подумайте, даже если им предложат около 20.000 - 30.000, никто бы не согласился, оборот у этого проекта огромен) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Смотря какую, смотря какую... [spoiler]Топикстартер не сможет накопить такую сумму, отклыдвая деньги с завтраков в школе.[/spoiler] Рассуждая логически, можно сделать вывод, что человек, который к примеру имеет большую сумму - в любом случае не будет увлекаться модерацией или администрацией на игровом проекте, а если и пожелает, то с вероятностью 99% пройдет лично собеседование с администрацией, так как люди, имеющие большой достаток - не действуют, применяя везде денежные средства, а пользуются тем, что у них хорошо "подвешен" язык, имеется своя голова на плечах, причем довольно эрудированная и возможности убеждения, а так же тот момент, что такой человек будет действовать грамотно, учитывая все моменты. А если взять среднестатистического человека, желающего стать модератором проекта, то тут ситуация обстоит следующим образом. Человек предлагает сумму за получение должности на посту модератора - получает отказ и, скорее всего, - перманентный бан. Администрация не глупа, чтобы брать на пост людей за деньги, так как подобный момент в любом случае обернется в худшую сторону и проект просто "умрет" из-за действий того человека, который купил себе место. Никто и никогда не будет принять на пост за деньги, успокойте свою фантазию по этому поводу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас