Перейти к публикации

как стать модератором или админом

Рекомендованные сообщения

А я хочу стать владельцем контрольного пакета акций газпрома, но не знаю как.

P.S. Это не школосервер, где захотел - получил (купил); "админку" вы не получите, уверенность "145%".

Как стать модератором чисто из принципа не буду говорить, потому что если смотрели бы внимательно - нашли бы пару тем, где описывается это.

А я хочу стать владельцем контрольного пакета акций газпрома, но не знаю как.

P.S. Это не школосервер, где захотел - получил (купил); "админку" вы не получите, уверенность "145%".

Как стать модератором чисто из принципа не буду говорить, потому что если смотрели бы внимательно - нашли бы пару тем, где описывается это.

Ну если бы администрации предложили кругленькую сумму, то они вряд ли бы отказались продать права администратора.

Ну если бы администрации предложили кругленькую сумму, то они вряд ли бы отказались продать права администратора.

Смотря какую, смотря какую...

[spoiler]Топикстартер не сможет накопить такую сумму, отклыдвая деньги с завтраков в школе.[/spoiler]

хочу стать модератором но не знаю как 

Здравствуйте.

темы флуд в смысло.

Как стать модератором? (Ответ) подробность  -> http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-как-стать-модератором-ответ/

Вот вы сами подумайте, даже если им предложат около 20.000 - 30.000, никто бы не согласился, оборот у этого проекта огромен)

Смотря какую, смотря какую...

[spoiler]Топикстартер не сможет накопить такую сумму, отклыдвая деньги с завтраков в школе.[/spoiler]

Рассуждая логически, можно сделать вывод, что человек, который к примеру имеет большую сумму - в любом случае не будет увлекаться модерацией или администрацией на игровом проекте, а если и пожелает, то с вероятностью 99% пройдет лично собеседование с администрацией, так как люди, имеющие большой достаток - не действуют, применяя везде денежные средства, а пользуются тем, что у них хорошо "подвешен" язык, имеется своя голова на плечах, причем довольно эрудированная и возможности убеждения, а так же тот момент, что такой человек будет действовать грамотно, учитывая все моменты.

А если взять среднестатистического человека, желающего стать модератором проекта, то тут ситуация обстоит следующим образом.

Человек предлагает сумму за получение должности на посту модератора - получает отказ и, скорее всего, - перманентный бан.

Администрация не глупа, чтобы брать на пост людей за деньги, так как подобный момент в любом случае обернется в худшую сторону и проект просто "умрет" из-за действий того человека, который купил себе место.

Никто и никогда не будет принять на пост за деньги, успокойте свою фантазию по этому поводу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...