Thebest11 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Купил я сет квантухи чареный и саблю чареную умер исчез грудак Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Купил я сет квантухи чареный и саблю чареную умер исчез грудак и? А вы знаете, что чаренные электрические вещи запрещены? Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Здравствуйте, Это так называемые баг "сотого" слота, проблема слота в том, что на этом слоте вы не можете использовать команды, так же и теряются возможности "Premium". С данной проблемой сталкивалась не раз, этот баг уже давно на серверах и совсем не важно заходите ли вы "сотым" слотом. Возможно это происходит с так называемый лагом сервера. На будущее прежде чем идти в бой, проверьте свои возможности, хотя бы попытайтесь прописать команду "Телепортации". Спасибо за внимание, удачной игры. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Купил я сет квантухи чареный и саблю чареную умер исчез грудак Возможно удар был нанесен под пивом бога и грудак мог полностью разрушиться! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Возможно удар был нанесен под пивом бога и грудак мог полностью разрушиться! Первыми всегла ломаются штаны... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас