xcomvlad 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Почему нельзя сделать бесконечный мир, как в одиночной игре? Тогда бы не надо было делать вайпов. Ссылка на комментарий
FlyQ 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! На каждом сервере, как вы уже успели заметить, мир ограничен, и не спроста. Ограничение мира связано с очень большой нагрузкой на хостмашину. То есть, чем больше мир, тем больше нужно выделять оперативной памяти на сервер. На сколько я знаю, у нас проекте на один сервер выделяется, от 1-го до 4-х гб оперативной памяти, точного значения не знаю. Ссылка на комментарий
maggot1337 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ага, тут 5к на 5к заходишь, лагает. А ты хочешь, чтобы он бесконечный был Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ага, тут 5к на 5к заходишь, лагает. А ты хочешь, чтобы он бесконечный был Большую роль играют Ваши комплектующие. Майнкрафт довольно требователен, к тому же с модами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас