ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Недавно я узнал, что просто так никакие скрины, видео и т.д. на форум не выложишь - либо качай сторонние программы (что муторно), либо заливай скрины на тот же Radicall, а видео-на Youtube (что не менее муторно). Предлагаю добавить возможность заливать скрины на форум как они есть - без программ, заливок на сторонние сайты и прочее. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 как по мне тема бред это не выгодно какой нужен хост для этого я вообще молчу так как даже если добавить то без хороших программистов и хорошего хоста файлы будут не долго висеть Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 как по мне тема бред это не выгодно какой нужен хост для этого я вообще молчу так как даже если добавить то без хороших программистов и хорошего хоста файлы будут не долго висеть Дело в том, что ты смотришь на эту идею со стороны администрации и ресурсов. Я же предлагаю этот загрузчик как новичок, у которого на компьютере находится несколько десятков скринов нарушений, но который при этом не может их выложить без лишней мороки. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Дело в том, что ты смотришь на эту идею со стороны администрации и ресурсов. Я же предлагаю этот загрузчик как новичок, у которого на компьютере находится несколько десятков скринов нарушений, но который при этом не может их выложить без лишней мороки. есть такие которые не знают даже как скрины делать и фоткают на телефон а ты говориш о заливке на сайте на прямую что являеться глупостью да не спорю будет удобнее но опять же если этто введут всё подорожает одна наверное оплата хоста будет стоить как поддержание всех сервов а если взять во внимание что бакс подорожал в 2 раза а цена на прем выросла всего на 50 р то с хостом прем будет стоить рублей 600 и за такие деньги возможно в него добавят флай так как думаю мало кто будет покупать его за 600 без флая поэтому если смотреть шире то твоя идея полный бред Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Forick правильно говорит, помимо этого, не каждый хост согласится обслуживать подобное (точнее вообще никто скорее всего) из-за большого объема предоставляемой памяти, а если согласится, то это выльется в круглую сумму для проекта, настолько большую, что возможно оплата всех машин, на которых стоят сервера будет стоить меньше. Для подобной функции уже требуется конкретно вложение в физические сервера, а с учетом кризиса в РФ, это опять же будет стоить крайне не дешево и не рентабельно со стороны руководителей проекта. В принципе у меня все, не ленитесь использовать уже существующие ресурсы. Форум тоже не резиновый, ему нужно куда-то это все складировать потом... Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Установите облачное хранилище DropBox и в настройках игры сделайте автосохранение скриншотов в него. Вам понадобится лишь нажимать на кнопку "Копировать ссылку" и всё. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Установите облачное хранилище DropBox и в настройках игры сделайте автосохранение скриншотов в него. Вам понадобится лишь нажимать на кнопку "Копировать ссылку" и всё. А вот с этого момента поподробнее. В этот Dropbox можно перенести уже существующие скрины? И как изменить путь сохранения скринов? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 А вот с этого момента поподробнее. В этот Dropbox можно перенести уже существующие скрины? И как изменить путь сохранения скринов? Вы можете изменить место, куда будут сохраняться скриншоты в майнкрафте. UPD: Нажимаем "P"(англ.) Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вы можете изменить место, куда будут сохраняться скриншоты в майнкрафте. UPD: Нажимаем "P"(англ.) За это-спасибо. А УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ скрины можно закинуть в Dropbox? Ссылка на комментарий
FlyQ 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вот, здравствуйте всем, вставлю и я свои пять копеек :) В добавок к DrobBox'y можно так же добавить LightShot, довольно простая программа. Как ей пользоваться? Да очень просто. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Вот, здравствуйте всем, вставлю и я свои пять копеек :) В добавок к DrobBox'y можно так же добавить LightShot, довольно простая программа. Как ей пользоваться? Да очень просто. Я тебе даже больше скажу-туда можно онлайн грузить скрины. Я иду палить наглых нарушителей правил. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас