Перейти к публикации

Гравитационный жилет

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я хотел бы поведать о своей проблеме и кое о чем спросить. Дело в том, что я в течение нескольких дней собирал иридий и был ОЧЕНЬ неприятно удивлен, когда узнал, что его скрафтить невозможно, но все, без исключения, его части почему-то можно. В списке запрещенных предметов я его не нашел, запрещены только трубы, книги и посохи. И логично тут назревает вопрос, а что мне с компонентами жилета теперь делать? Обидно просто немного за потраченное в пустую время. Может их можно обменять на хотя бы что нибудь от представителей высших каст (модераторов и т.д.)? Заранее благодарен, за то что потратили на меня время.

Здравствуйте,
Боюсь, что нет. Проблема в том, что у Модераторов нету GM1, он есть только у Администрации или доверенных личностей.

Всем привет, я хотел бы поведать о своей проблеме и кое о чем спросить. Дело в том, что я в течение нескольких дней собирал иридий и был ОЧЕНЬ неприятно удивлен, когда узнал, что его скрафтить невозможно, но все, без исключения, его части почему-то можно. В списке запрещенных предметов я его не нашел, запрещены только трубы, книги и посохи. И логично тут назревает вопрос, а что мне с компонентами жилета теперь делать? Обидно просто немного за потраченное в пустую время. Может их можно обменять на хотя бы что нибудь от представителей высших каст (модераторов и т.д.)? Заранее благодарен, за то что потратили на меня время.

в списке запрещённых он есть
там проблема айди после определённых крафтов
он стоит 30 к монет и не так сложно его добыть
да и купить у игроков за железо не кто не отменяет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...