keenan405 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Всем привет, я хотел бы поведать о своей проблеме и кое о чем спросить. Дело в том, что я в течение нескольких дней собирал иридий и был ОЧЕНЬ неприятно удивлен, когда узнал, что его скрафтить невозможно, но все, без исключения, его части почему-то можно. В списке запрещенных предметов я его не нашел, запрещены только трубы, книги и посохи. И логично тут назревает вопрос, а что мне с компонентами жилета теперь делать? Обидно просто немного за потраченное в пустую время. Может их можно обменять на хотя бы что нибудь от представителей высших каст (модераторов и т.д.)? Заранее благодарен, за то что потратили на меня время. Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Здравствуйте, Боюсь, что нет. Проблема в том, что у Модераторов нету GM1, он есть только у Администрации или доверенных личностей. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Всем привет, я хотел бы поведать о своей проблеме и кое о чем спросить. Дело в том, что я в течение нескольких дней собирал иридий и был ОЧЕНЬ неприятно удивлен, когда узнал, что его скрафтить невозможно, но все, без исключения, его части почему-то можно. В списке запрещенных предметов я его не нашел, запрещены только трубы, книги и посохи. И логично тут назревает вопрос, а что мне с компонентами жилета теперь делать? Обидно просто немного за потраченное в пустую время. Может их можно обменять на хотя бы что нибудь от представителей высших каст (модераторов и т.д.)? Заранее благодарен, за то что потратили на меня время. в списке запрещённых он есть там проблема айди после определённых крафтов он стоит 30 к монет и не так сложно его добыть да и купить у игроков за железо не кто не отменяет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас