Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если человек случайно дал покемона по ошибке другому (покемон топовый на сервере)

И тот кто его получил не хочет отдавать это нормально или карается баном ?

Это не карается баном, по-крайней мере должны быть доказательства, что это твой Покемон, Ани так : "Он мне нравится и я хочу его себе, пойду напишу, что он забрал у меня моего покемона и не хочет отдавать..." и так же могут тебя как за подделку доказательств наказать...

Это не карается баном, по-крайней мере должны быть доказательства, что это твой Покемон, Ани так : "Он мне нравится и я хочу его себе, пойду напишу, что он забрал у меня моего покемона и не хочет отдавать..." и так же могут тебя как за подделку доказательств наказать...

Соклан докажет при нем было,а он не врееет =3

Мне его ApacheE2 продал,и ты это знаешь

Уважаемый пользователь!

Если Вы потеряли свою вещь, случайно выкинув ее из инвентаря, используя клавишу "q"(установленную по стандарту) или же разными махинациями при перекладывании вещей в инвентаре и случайном выбросе не того, что Вы хотели, то вещь автоматически станет "свободной", то есть ее смогут поднять абсолютно все, кто пожелает. Причем при поднятии вещи - все действия будут правомерными и не будет нарушен ни один пункт правил, установленный администрацией проекта.

Проще говоря, случайно выкинув вещь, ее сможет поднять любой и присвоить себе, не зависимо от всей ситуации в целом(даже учитываются обманы и другие моменты, ибо игрок получит бан, но вещь, полученную при обмане, сохранит у себя).

Тема закрыта!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...