NoYaNo 7 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Если человек случайно дал покемона по ошибке другому (покемон топовый на сервере) И тот кто его получил не хочет отдавать это нормально или карается баном ? Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Это не карается баном, по-крайней мере должны быть доказательства, что это твой Покемон, Ани так : "Он мне нравится и я хочу его себе, пойду напишу, что он забрал у меня моего покемона и не хочет отдавать..." и так же могут тебя как за подделку доказательств наказать... Ссылка на комментарий
NoYaNo 7 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Это не карается баном, по-крайней мере должны быть доказательства, что это твой Покемон, Ани так : "Он мне нравится и я хочу его себе, пойду напишу, что он забрал у меня моего покемона и не хочет отдавать..." и так же могут тебя как за подделку доказательств наказать... Соклан докажет при нем было,а он не врееет =3 Ссылка на комментарий
NoYaNo 7 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Это не карается баном, по-крайней мере должны быть доказательства, что это твой Покемон, Ани так : "Он мне нравится и я хочу его себе, пойду напишу, что он забрал у меня моего покемона и не хочет отдавать..." и так же могут тебя как за подделку доказательств наказать... Мне его ApacheE2 продал,и ты это знаешь Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Уважаемый пользователь! Если Вы потеряли свою вещь, случайно выкинув ее из инвентаря, используя клавишу "q"(установленную по стандарту) или же разными махинациями при перекладывании вещей в инвентаре и случайном выбросе не того, что Вы хотели, то вещь автоматически станет "свободной", то есть ее смогут поднять абсолютно все, кто пожелает. Причем при поднятии вещи - все действия будут правомерными и не будет нарушен ни один пункт правил, установленный администрацией проекта. Проще говоря, случайно выкинув вещь, ее сможет поднять любой и присвоить себе, не зависимо от всей ситуации в целом(даже учитываются обманы и другие моменты, ибо игрок получит бан, но вещь, полученную при обмане, сохранит у себя). Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас