osiris 35 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Здравствуйте. Играя на серверах STALKER, я много раз замечал на форуме, так скажем ни за что банят по 1.1(Bagouse). Сейчас пойдут ответы в теме, мол "Люди специально становятся в углы и тем самым юзают баг", но, а если случайно во время пвп прижался к стенке, что тогда? Например ты премиум, зашел первый раз на серв, пошел к примеру на мост, зашел в дом, в тебя стреляют, а ты у стенки, потом бам и ты на форуме, потом бам и ты в бане. Люди не виноваты, в ошибке разработчиков мода. Кстати эти "баги" можно пофиксить, и администрация знает как. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я уверен, прем будут покупать больше, а ещё повыситься онлайн. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Будет в разы интересней играть. Ссылка на комментарий
joker123e 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Хммм,а как же лдарк?Вы о нем не подумали?Как он будет ПВП без бага?а? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Хммм,а как же лдарк?Вы о нем не подумали?Как он будет ПВП без бага?а? 6.3? Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Здравствуйте. Играя на серверах STALKER, я много раз замечал на форуме, так скажем ни за что банят по 1.1(Bagouse). Сейчас пойдут ответы в теме, мол "Люди специально становятся в углы и тем самым юзают баг", но, а если случайно во время пвп прижался к стенке, что тогда? Например ты премиум, зашел первый раз на серв, пошел к примеру на мост, зашел в дом, в тебя стреляют, а ты у стенки, потом бам и ты на форуме, потом бам и ты в бане. Люди не виноваты, в ошибке разработчиков мода. Кстати эти "баги" можно пофиксить, и администрация знает как. Дело в том что пофиксить баг идея не простая. Обычно, баги можно пофиксить лишь только одним способом - найти лазейку. Например: "Мы с другом маялись с багом энергии в нашем моде. Пофиксили его через дня два. Ему пришлось переписать кучу алгоритмических формул и действий".Тем более, это вероятно всего баг самой игры. Дело в том что, например, железные прутья являются полноценным блоком, а модель у них совершенно другая. Вы входите в него не полностью. Это как раз с углами. Они делают визуальный блок, который как бы говоря, забирает на себя стрелы, пули итд. Потому что EntityPlayer(Игрок) когда он находится в блоке, его не могут убить ни монстры, ни пули, ни стрелы. Ну пофиксить этот баг я сам не знаю. Может взрывные пули помогут вам. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я думаю, что правило 1.1 нужно немного пересмотреть, и банить на определенный срок, в зависимости от тяжести бага. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Дело в том что пофиксить баг идея не простая. Обычно, баги можно пофиксить лишь только одним способом - найти лазейку. Например: "Мы с другом маялись с багом энергии в нашем моде. Пофиксили его через дня два. Ему пришлось переписать кучу алгоритмических формул и действий".Тем более, это вероятно всего баг самой игры. Дело в том что, например, железные прутья являются полноценным блоком, а модель у них совершенно другая. Вы входите в него не полностью. Это как раз с углами. Они делают визуальный блок, который как бы говоря, забирает на себя стрелы, пули итд. Потому что EntityPlayer(Игрок) когда он находится в блоке, его не могут убить ни монстры, ни пули, ни стрелы. Ну пофиксить этот баг я сам не знаю. Может взрывные пули помогут вам. Ещё раз повторяю, Администрация знает как пофиксить данный баг. Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Здравствуйте. Играя на серверах STALKER, я много раз замечал на форуме, так скажем ни за что банят по 1.1(Bagouse). Сейчас пойдут ответы в теме, мол "Люди специально становятся в углы и тем самым юзают баг", но, а если случайно во время пвп прижался к стенке, что тогда? Например ты премиум, зашел первый раз на серв, пошел к примеру на мост, зашел в дом, в тебя стреляют, а ты у стенки, потом бам и ты на форуме, потом бам и ты в бане. Люди не виноваты, в ошибке разработчиков мода. Кстати эти "баги" можно пофиксить, и администрация знает как. И где само предложение? Ты предлагаешь исправить баг? Администрация уже "исправляет" баг несколько месяцев. Предложения бессмысленное. Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 И где само предложение? Ты предлагаешь исправить баг? Администрация уже "исправляет" баг несколько месяцев. Предложение бессмысленное. Поправка Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 И где само предложение? Ты предлагаешь исправить баг? Администрация уже "исправляет" баг несколько месяцев. Предложения бессмысленное. Эм...Ничего они не исправляют. Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Эм...Ничего они не исправляют. Ничего не знаю. Баг не исправлен, хотя Администрация говорит о том, что фиксит.. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ничего не знаю. Баг не исправлен, хотя Администрация говорит о том, что фиксит.. Когда и кто именно тебе это сказал? Ничего не фиксят. Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Когда и кто именно тебе это сказал? Ничего не фиксят. Это было неоднократно сказано модераторами. Искать специально темы я не буду. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Это было неоднократно сказано модераторами. Искать специально темы я не буду. Поверь. Никто ничего не фиксит. Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Поверь. Никто ничего не фиксит. Это я сам знаю. Говорят, что фиксят, но на самом деле обратное. То же самое с багом со стенками. Тема быссмыслена потому, что Модерация или в крайнем случае Администрация снова скажет, что мол мы ещё фиксим. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 я за ну а так почему то по названию темы подумал про фиксиков Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас