Relo 42 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Лично я сейчас обитатель Сандбоксе, но проблема наверняка знакома и жителям других серверных миров. Недавно хотел поставить на продажу коллекцию пластинок. Ставлю, такой, 300 монет за штуку и тут тебе обнаруживаю, что минимальная цена для лота пластинки 1008 монет. Тысяча!(и плюс 8) Контр-ответ для любителей набивать пустые посты: конкретно на Сандбоксе(возможно не только на нем) можно сделать их в большом количестве(пластинки). Как? Узнавайте сами. Но все легально и без СМС. Я не к тому, что нужно снижать минимум из-за одних лишь пластинок, но стоило бы пересмотреть эти самые ограничения, причем отдельно для каждого сервера с магазинным модом из-за разности сборок модов. Просьба не отвечать пустыми сообщениями "аля лишь бы набить лишнюю циферку в счетчик" или с притворной вежливостью "аля идеальный кандидат на модератора(эти бесят в первую очередь)". И простите заранее, если нагрубил, уж бывает. Ссылка на комментарий
Miantuss 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Как "идеальный кандидат на модератора"(психованность +1) и исключительно из желания "лишь бы набить лишнюю циферку в счетчик" (психованнность +1, получен уровень сумасшествия) хотел бы заметить, что идея весьма рациональна, но немного не доработана. Вам, Relo, как непосредственному обитателю Сендбокса, должны быть более явны реалии данного сервера, чем большинству других игроков. В связи с этим, как мне кажется, было бы неплохо подготовить хотя бы примерный список того - что именно и как Вы хотели бы изменить(а не просто "пересмотреть эти самые ограничения"). И, если уж совсем наглеть, предложу Вам составить собственный список "товаров и цен", который не сломает экономику сервера(с обоснованием, естественно), и выставить его на общее голосование(или хотя бы по серверу). Что-то мне подсказывает, что при таких Ваших действиях положительное решение администрации будет более вероятно. И, не погнушаюсь процитировать Вас: "простите заранее, если нагрубил, уж бывает". P.S. Если у Вас возникнет вопрос "Почему я?" Или "Это работа админов, пусть они считают" - отвечу известной, хоть и несколько грубой, фразой "Инициатива дрючит Инициатора". [На правах офф-топа] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас