Lupen228 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Просто спрашиваю у людей, знаете вы о них или нет. P.S. Извините если сделал что-то не так с вопросом. Первый раз его делаю. ^_^ Ссылка на комментарий
Miantuss 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Да, знаю что такое читы, и даже пользовался ими в нескольких играх - начиная от варика третьего и заканчивая не таким давним Shadow Warrior с читом на бессмертие. При этом я абсолютно уверен, что только любитель приврать ответит на этот вопрос "нет"... Вот если бы вопрос стоял "пользовались ли вы читами в последний месяц", тут еще могли бы быть варианты)) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 На GTA только ^_^ Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Да мне просто охото знать, сколько людей знает о читах а сколько нет. Знаю что врать будут. Но все ровно. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Я очень хорошо знаком с читами, который ползуется игроки в майнкрафте )) Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 пользуется * Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Знаю о большинстве читов работающих на данный момент, все таки бывший модератор, приходилось узнавать для уменьшения вероятности забанить невиновного . Ссылка на комментарий
CaptainBella 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Знаю motherlode для симс :D Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 А что такое четы? Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 титанка збс Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 А што токое четы? Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Пожалуй, не буду палить контору. (Ответил "Да") Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ну вы даёте! =D :D :ph34r: Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Да (26 голосов [76.47%]) Нет (8 голосов [23.53%]) :ph34r: Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Чет тема упала, пора поднять. =D Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Уже - 28 Знают. 8 Не знают. Пока все идет на ура! Ссылка на комментарий
Miantuss 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Спасибо за тему. Теперь даже мне ясно, что 28 человек знают о читах, а 8 не знают - но пользуются! Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Эм, у меня пара вопросов : зачем вы делали этот опрос и что вы пытаетесь выяснить им? Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Знаю читы. Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Конечно, как же иначе? [spoiler] HESOYAM AEZAKMIAGBDLCID JUMPJET [/spoiler] Ссылка на комментарий
RandomMac51 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Не понимаю смысл темы... Ну знают или не знают люди про читы... И что? :D Ссылка на комментарий
Dimenison 19 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ГЕТ БЭК МАФАКА ИН ЗЕ ЙОЛО ЛАЙ БИЧЬ! =================================================================================================== VQIMAHA — навык вождения на максимум XICWMD — все машины невидимые PGGOMOY — идеальное управление BGKGTJH — по улицам ездят только дешевые авто GUSNHDE — по улицам ездят только дорогие авто CPKTNWT — взорвать все машины LLQPFBN — розовые авто IOWDLAC — черные авто RIPAZHA — ваша машина летает BMTPWHR — сельские машины и пешеходы FVTMNBZ — сельская одежда и машины THGLOJ — уменьшенный трафик на улицах COXEFGU — у всех машин установлены нитроускорители BSXSGGC, BUBBLECARS — машины отлетают при ударах Коди до GTA San Andreas на прокачку игрока: BAGUVIX — неуязвим для пуль (бессмертие) CVWKXAM — бесконечный кислород AEDUWNV — никогда не голоден BTCDBCB — толстяк JYSDSOD — качек KVGYZQK — худой BEKKNQV — магнит для девушек шлюх OGXSDAG — максимум уважения EHIBXQS — максимум привлекательности VKYPQCF — максимум выносливости NATURALTALENT — прокачать навык вождения, езды на байке, велосипеде и навык пилота по-максимуму AFPHULTL — японский меч и ниндзя вокруг KANGAROO — суперпрыжок Коды на погоду, время, окружающую среду ГТА Сан Андреас: AFZLLQLL — солнечная погода ICIKPYH — знойная погода ALNSFMZO — облачная погода AUIFRVQS — дождливая погода CFVFGMJ — туман XJVSNAJ, NIGHTPROWLER — всегда полночь OFVIAC — оранжевое небо (21:00) MGHXYRM — гроза CWJXUOC — песчаный шторм YSOHNUL — ускорить время PPGWJHT — ускоренная игра LIYOAAY — замедленная игра BAGOWPG — педы вас атакуют SZCMAWO — самоубийство ZEIIVG — все светофоры зеленые YLTEICZ — погони на дорогах AFSNMSMW — летающие лодки Другие читы для GTA San Andreas: ASBHGRB — Elvis'ы повсюду BGLUAWML — пешеходы нападают с оружием AJLOJYQY — пешеходы воюют друг с другом CIKGCGX — пляжная вечеринка MROEMZH — члены банд Лос-Сантоса повсюду BIFBUZZ — члены других банд повсюду JHJOECW — большой прыжок на велосипеде JCNRUAD — взрыв (“Smash'n Boom”, автомобили взрываются при столкновении) LFGMHAL — мега прыжок IAVENJQ — мега удар IOJUFZN — режим бунта PRIEBJ — тема дурдом MUNASEF — режим адреналин SJMAHPE — завербовать кого-то (9mm) ZSOXFSQ — завербовать кого-то (Rockets) Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 88005553535 - чит-код на монеты в экскалибур крафте. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 нехватает только фразы лучше позвонить чем у админа занимать Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Конечно, как же иначе? [spoiler] HESOYAM AEZAKMIAGBDLCID JUMPJET [/spoiler] А как же BAGUVIX Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас