forick 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Dragon Ball Не обращай внимание на "детскость" первого сезона. Когда ГГ вырастет - будет эпик. Это легендарное аниме нужно увидеть всем. В куче игр и других аниме упоминается король обезьян (son goku, wukong) - это как раз про него. В своеобразной вариации. Порядок сезонов смотри на вики. Когда ГГ становится взрослым - есть HD версия сезона, переиздание в качественном формате. Правда "кровавость" подкрутили, например где дыра в груди - сделали лишь "ожог". Но это ерунда, в остальном эпик. первый сезон шикарен особенно мне запомнился момент когда они на турнире дрались и отшельник ему хвост оторвал Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Детектив конан тож шикарная штука Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 По-моему единственное нормально аниме - это "Унесённые призраками" Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 По-моему единственное нормально аниме - это "Унесённые призраками" Все аниме студии Гибли прекрасны, но тут я думаю, больше любители многосерийных аниме, а не полнометражек ) Ссылка на комментарий
Miantuss 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Я в эту тему глубоко не погружался, не тонется что-то(давайте без намеков, ага). Из полнометражек: Пять сантиметров в секунду Девочка, покорившая время Из сериалов: Lovely Complex To Love(первый сезон) Toradora! Это из того, что можно смотреть всем. Ну вы меня поняли, парни. Ссылка на комментарий
LeonSokololZ 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ван Пис Старшая школа Демонов (16+) Старшая школа Мертвецов (16+) Фейри Тейл Любовные неприятности (16+) Бездомный Бог ММО Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 А я че известным хочу стать. <_< Просто спросил аниме. В Youtube уже все пересмотрел. Смотри на anidub, там есть шикарные: Токийский Гуль, Мастера Меча Онлайн(самые известные) Семь Смертных Грехов(рекомендую), Город, в котором пропал лишь я, Темный Дворецкий, Синий экзорцист. , Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Чуть не забыл, самое легендарное и офигительное аниме - "Крутой Учитель Онидзука" Вот посмотри, не поленись, годнота дикая. Ссылка на комментарий
RomanX 9 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Посмотри Blassreiter. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Смотри на anidub, там есть шикарные: Токийский Гуль, Мастера Меча Онлайн(самые известные) Семь Смертных Грехов(рекомендую), Город, в котором пропал лишь я, Темный Дворецкий, Синий экзорцист. , Не хочу тебя огорчать, но я уже все их пересмотрел. Ушло где-то 2 недели. Сейчас смотрю другое аниме а ваши новые записываю на блокнот или сыллкы сразу. Но все ровно всем спасибо за аниме, точно хватит надолго. P.S. Но вы пишите, я буду ждать ваши аниме. =D Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 БЛИЧ!!1(типикал, ага) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 ещё югио дуэльные монстры нечё так :) хоть и смотрел его давно но запомнился :) а счас начал играть в игру вспомнил :) ток не прослезился Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 :D :D :) :) ^_^ ^_^ :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 вот те ещё троечка Триган Пустынная крыса Ковбой бибоп Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 А кто помнит Гуррен Лагган? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 А кто помнит Гуррен Лагган? я помню :) и вчера его вспоминал в другой теме Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Sakuraso no Pet na Kanojo Baka to Test to Shoukanjuu YuShibu Angel beats Monster musume no Iru Nichijou Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 А кто помнит Гуррен Лагган? Помню помню, а точнее недавно смотрел! =D Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Продолжаем писать аниме! Я наверно похож на дьявола! Простите! $^_^$ Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 P.S Посетите вот это пж ^_^http://28DTO.TK Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 <_< Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 <_< Вот именно ! <_< Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас