NoYaNo 7 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Его могут менять только модераторы да?) Ссылка на комментарий
ahmatik 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Где именно? На форуме или же в игре? Ссылка на комментарий
NoYaNo 7 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Где именно? На форуме или же в игре? Везде желательно в игре,да :) Ссылка на комментарий
ExLeeroy 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Насколько я знаю, никто не может менять Ник-Нейм. Ссылка на комментарий
NoYaNo 7 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Насколько я знаю, никто не может менять Ник-Нейм. Зачем тогда раздел в ЛК? Ссылка на комментарий
ExLeeroy 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Этот вопрос уже не ко мне. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Изменить никнейм не может никто, как было замечено игроком выше. Но при этом, если он был сменен модератором на другой(посредством создания нового аккаунта), то в некоторых моментах в информации аккаунта могут быть отображены предыдущие ники модератора, т.е. предыдущие его аккаунты, исходя из того, что изменить ник попросту нельзя. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас