skorosti777 60 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Здравствуйте, всем кто читает это тему. Почему бы нельзя сделать полномочия навсегда и добавить больше донатов. Это вить, отлично будут больше привилегий, и они будут навсегда. Во-первых, это прибыльно, потому что будет больше людей покупать. Во-вторых, это плюс игрокам которые играют на серверах долго. В-третьих, будут много игроков на сервере. Всем спасибо, кто прочитал моё пожелание. Всем пока! Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Донат навсегда? Против. (Ну или за 10к D:) Ссылка на комментарий
xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Донат навсегда? Против. (Ну или за 10к D:) За 10?За 30 не меньше :D Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Как может быть прибыльно то, что покупается один раз и навсегда? Ссылка на комментарий
ahmatik 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 пфф навсегда? после вайпа все прощай деньги Ссылка на комментарий
ExLeeroy 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Что? При чем тут вайп и донат? Вайп это очистка карты, если что. =/ Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Здравствуйте, всем кто читает это тему. Почему бы нельзя сделать полномочия навсегда и добавить больше донатов. Это вить, отлично будут больше привилегий, и они будут навсегда. Во-первых, это прибыльно, потому что будет больше людей покупать. Во-вторых, это плюс игрокам которые играют на серверах долго. В-третьих, будут много игроков на сервере. Всем спасибо, кто прочитал моё пожелание. Всем пока! Сколько бы предложений не поступало, нет ни одного дельного касаемо донатов. Я не поддерживаю идею со статусами, приобретаемыми навсегда. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 - Ссылка на комментарий
Miantuss 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Здравствуйте, всем кто читает это тему. Почему бы нельзя сделать полномочия навсегда и добавить больше донатов. Это вить, отлично будут больше привилегий, и они будут навсегда. Во-первых, это прибыльно, потому что будет больше людей покупать. Во-вторых, это плюс игрокам которые играют на серверах долго. В-третьих, будут много игроков на сервере. Всем спасибо, кто прочитал моё пожелание. Всем пока! Вероятно, по прошествии времени бесполезно писать, но все же рискну. Во-первых, если брать "премиум-акаунт, это не может быть прибыльно. Т.к. либо будет большая цена - за которую мало кто(читай никто) не захочет покупать - либо при не очень высокой цене купит однажды, сервер получит небольшую сумму и через месяц(полгода, год - по ситуации) закроется из-за невозможности оплаты хостинга. Во-вторых, это будет плюс "богатым" игрокам, вне зависимости от срока игры. Если же Вы имели ввиду возможность продажи такого доната только "старым" игрокам - нужно было об этом говорить сразу. Да и платить дополнительные 50(к примеру) тысяч за "вечный" донат, при том что уже ежемесячно влил в сервер порядка тех же 50(как очередной пример) тысяч... я бы не согласился. В-третьих, Цена и продолжительность доната имеет крайне-малое влияние на количество игроков на сервере. Донат - это не показатель крутости или популярности сервера, а скорее показатель адекватности администрации сервера в продолжительности его существования. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас