Zhenya321 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Сделайте пожалуйста вайп.Сервер дико лагает и вылетает Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Вайп был два месяца назад. Не думаю, что кто-то будет его делать в скором времени. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Вайп техно-серверов ориентировочно будет ближе к лету +- 2 месяца. Ссылка на комментарий
Eterias 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Вайп будет тогда, когда он будет. Ссылка на комментарий
Zhenya321 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Вы понимаете что сервер захлёбываеться Ссылка на комментарий
Alorian 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Купи себе норм комп) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Вы понимаете что сервер захлёбываеться В чем сервер захлебывается? Не вижу никаких негативных моментов. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 В чем сервер захлебывается? Не вижу никаких негативных моментов. 1 индустриал лагает Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 1 индустриал лагает Скорее из-за большого количества пользователей, играющих в промежуток времени, когда возникают лаги. Ссылка на комментарий
dimakl 2 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Учтите, что лаги могут быть вызваны не только сервером, но и вашим слабым ПК. Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 по моему в вайпе сейчас нуждается только Pixelmon. :/ Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 МакеЗемСаффер, лаги начались на индустриале у всех примерно месяц назад. Сообщений типа: "Блок выпадает с 2-3 раза" не было никогда, я их за всё время игры на проекте и индустриале не видел. Да и лично у меня лаги начались недавно - не крафтятся/не выкидываются предметы. Когда два устройства и компуктер потребляют ви-фи с одного роутера, у меня таких лагов нет. Недавно ночью играл, на сервере 6 человек было - всё тоже самое. Лично у меня начались такие лаги когда включили сервера после двухдневного перерыва в работе серверов и форума. Обращаюсь от всех игроков индустриала 1: Сообщите об етом администрации. Думаю они знают, но всё же. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 по моему в вайпе сейчас нуждается только Pixelmon. :/ Классик тоже не обижайте, все же оба старичка. Ссылка на комментарий
xamelions 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Сделайте пожалуйста вайп.Сервер дико лагает и вылетает Он лагает из за того, что его ддосят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас