forick 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 сегодня у нас воскресенье а это значит время [spoiler][/spoiler] и так начнём с весёлого хеда или Главнокомандующая умерла от рук своего советника если точнее от шальной пули у меня всё спасибо Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 у меня спойлер не открылся Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 у меня спойлер не открылся Спойлер пустой Ссылка на комментарий
ArpeccuBHbIu 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ты хоть пиши к каким фильмам спойлеры Каждый раз жду спойлер от тебя Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ты хоть пиши к каким фильмам спойлеры Каждый раз жду спойлер от тебя сериал сотня :) Ссылка на комментарий
ArpeccuBHbIu 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Завтра новая сериях ходячих, побольше спойлеров если можно Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 видимо я один не смотрю сериалы Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 видимо я один не смотрю сериалы Не ты один. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Завтра новая сериях ходячих, побольше спойлеров если можно типо лень смотреть лучше спойлеры почитаю ? Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 типо лень смотреть лучше спойлеры почитаю ? Ну да, суть уловил и смотреть не надо) Ссылка на комментарий
ArpeccuBHbIu 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Всегда читаю спойлеры ко всем фильмам и сериалам. Так как сердце слабое и не вынесет сюжетных поворотов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас