Volkhair 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Здравствуйте уважаемые игроки Excalibur-Craft'a ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня проблема с голосованием в TopCraft'e. Когда я вхожу через ВК мне пишет следующее: Еще не прошло 24 часа с момента последнего голосования. Вы сможете проголосовать после 2016-03-06 20:39:10 Хотя голосовал я ровно неделю назад, я так и не могу голосовать ровно 3 раза за день за этот замечательнейший проект! Прошу вас помочь, если не сложно. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С уважением Volkhair... Ссылка на комментарий
Alorian 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 У меня тоже кажется его закрыли) Ссылка на комментарий
moncer 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Видимо с самим сайтом неполадки) Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Теперь понятно, я думал у меня у одного такие проблемы. Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Теперь понятно, я думал у меня у одного такие проблемы. Спасибо за ответы! Нет, данная проблема уже относится к самому сайту-топу, на котором голосуют пользователи проекта. Недавно были уже моменты, когда один из топов был вовсе недоступен. Технические проблемы - они такие, поэтому могут настигнуть совсем в неподходящий момент. Ссылка на комментарий
ThePersik 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 У меня тоже не голосует у меня вылетает about:blanc как это исправить Ссылка на комментарий
ThePersik 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 понятно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас