Payne543 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Налицо умственная отсталость. Возможно, это ты. Где ты увидел посыл? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Мм. Ну ок. Мне как-то уже пофигу) Если вы не толерантны - не мои проблемы) Было бы пофигу - не писал бы вообще сюда. И снова повторю - Zero Tolerance Ссылка на комментарий
Zerno 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Как можно предлагать такую х***ю (извините за мат, переполняют эмоции) и еще серьезно заявлять что это придаст индивидуальность. Ты случаем не тролль? Со стороны твое сообщение выглядит так: Добавьте в игру говно, говно это интересно, говно это сила, говно это наше все! Оно придаст индивидуальность проекту. Да и что за всеобщее помешательство на пони? Не, я понимаю там, ради прикола, шутки их упомянуть, но чтоб так... Редкостный бред. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Возможно, это ты. Где ты увидел посыл? В каком смысле? В смысле, где ты нас послал? Или где смысл моего предыдущего сообщения? Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Наш ответ понигеям! Знаешь... Не сочти за "хейтерство", но мне твоя аватарка очень напоминает пони... Мне даже кажется, что там пони и нарисована xD Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Знаешь... Не сочти за "хейтерство", но мне твоя аватарка очень напоминает пони... Мне даже кажется, что там пони и нарисована xD Будь там пони, стал бы я их хейтить? Ну а вообще там этот малыш изображен Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Я один заметил, что из-за чувака с 5 постами мы вот так вот сцепились - дебилы брони и нормальные люди? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Я один заметил, что из-за чувака с 5 постами мы вот так вот сцепились - дебилы брони и нормальные люди? Потому и сцепились, что нормальные люди не понимают намерений фагов Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Потому и сцепились, что нормальные люди не понимают намерений фагов Вполне возможно. Ну или просто потому, что 100% 90 процентов брони-агрошколота. Ссылка на комментарий
EnderBro126 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 а теперь у меня к вам вопрос дорогие иждевенцы какого черта вы добавили режим event какого чёрта там же сервера не работают и я не пони гей я девочка мне можно Ссылка на комментарий
EnderBro126 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 и ещё вопрос я просто спросила почему мне нельзя спросить в маинкрафт играют не только мальчики вот посмотрим когда млп станет известным мульфильмом тогда всё и выесниться Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 и ещё вопрос я просто спросила почему мне нельзя спросить в маинкрафт играют не только мальчики вот посмотрим когда млп станет известным мульфильмом тогда всё и выесниться иди к экзаменам готовься я против Ссылка на комментарий
fafa 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Пони те же игогошки но вот единарожки были бы в тему -_- Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Пони те же игогошки но вот единарожки были бы в тему -_- Экспресс-тест на адекватность проведен успешно. Показания - отрицательные. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Да и вообще что-то мне подсказывает, что тему можно закрывать. 80% тех, кто тут отписался, считают идею бредом, придуманным под неизвестными науке веществами. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 и ещё вопрос я просто спросила почему мне нельзя спросить в маинкрафт играют не только мальчики вот посмотрим когда млп станет известным мульфильмом тогда всё и выесниться К сожалению, своей наркоманией и отбитой аудиторией MLP очень давно известно. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 и ещё вопрос я просто спросила почему мне нельзя спросить в маинкрафт играют не только мальчики вот посмотрим когда млп станет известным мульфильмом тогда всё и выесниться Вот именно, а также девочки и адекваты. Которые против этого бреда и протестуют. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения