Перейти к публикации

А почему вы не можете сделать режим с пони таких серверов мало поэтому было бы классно добавить такой режим.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мм. Ну ок. Мне как-то уже пофигу)

Если вы не толерантны - не мои проблемы)

Было бы пофигу - не писал бы вообще сюда. И снова повторю - Zero Tolerance

Как можно предлагать такую х***ю (извините за мат, переполняют эмоции) и еще  серьезно заявлять что это придаст индивидуальность. Ты случаем не тролль?

Со стороны твое сообщение выглядит так:

Добавьте в игру говно, говно  это интересно, говно это сила, говно это наше все! Оно придаст индивидуальность проекту.

Да и что за всеобщее помешательство на пони? Не, я понимаю там, ради прикола, шутки их упомянуть, но чтоб так...

Редкостный бред.

Возможно, это ты. Где ты увидел посыл?

В каком смысле? В смысле, где ты нас послал? Или где смысл моего предыдущего сообщения?

fO9vy84.png

Наш ответ понигеям!

Знаешь... Не сочти за "хейтерство", но мне твоя аватарка очень напоминает пони... Мне даже кажется, что там пони и нарисована xD

Знаешь... Не сочти за "хейтерство", но мне твоя аватарка очень напоминает пони... Мне даже кажется, что там пони и нарисована xD

Будь там пони, стал бы я их хейтить? Ну а вообще там этот малыш изображенori-and-the-blind-forest_182d.jpg

Я один заметил, что из-за чувака с 5 постами мы вот так вот сцепились - дебилы брони и нормальные люди?

Потому и сцепились, что нормальные люди не понимают намерений фагов

Потому и сцепились, что нормальные люди не понимают намерений фагов

Вполне возможно. Ну или просто потому, что 100% 90 процентов брони-агрошколота.

• 1 месяц спустя...

а теперь у меня к вам вопрос дорогие иждевенцы какого черта вы добавили режим event какого чёрта там же сервера не работают и я не пони гей я девочка мне можно

и ещё вопрос я просто спросила почему мне нельзя спросить в маинкрафт играют не только мальчики вот посмотрим когда млп станет известным мульфильмом тогда всё и выесниться

и ещё вопрос я просто спросила почему мне нельзя спросить в маинкрафт играют не только мальчики вот посмотрим когда млп станет известным мульфильмом тогда всё и выесниться

иди к экзаменам готовься
я против

Пони те же игогошки  но вот единарожки были бы в тему -_-

Экспресс-тест на адекватность проведен успешно. Показания - отрицательные.

Да и вообще что-то мне подсказывает, что тему можно закрывать. 80% тех, кто тут отписался, считают идею бредом, придуманным под неизвестными науке веществами.

К сожалению, своей наркоманией и отбитой аудиторией MLP очень давно известно.

Вот именно, а также девочки и адекваты. Которые против этого бреда и протестуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...