ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Слава богу, что всем понятно, что это бред, а не затея. Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Слава богу, что всем понятно, что это бред, а не затея. + Ссылка на комментарий
StaLkeRSNaiP 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 + + :D Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Зайдите на сталкер, там Вы можете встретить злых пони. Ссылка на комментарий
StaLkeRSNaiP 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Зайдите на сталкер, там Вы можете встретить злых пони. Злых пони "Пси-собака" и "Слепой пес" ? :D Ссылка на комментарий
StaLkeRSNaiP 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 А ещё псевдогиганта, который танцует своими руками :D :D :D Ссылка на комментарий
StaLkeRSNaiP 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Хотя, он не пони )) Ссылка на комментарий
Payne543 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Я думал, что понигеи уже вымерли. Я ошибся, еще не все вымерли Эх, когда же уже эти дураки поймут, что не понигеи а брони... Когда вы уже наконец поймёте - у всех вкусы разные и их надо уважать.ж. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Эх, когда же уже эти дураки поймут, что не понигеи а брони... Когда вы уже наконец поймёте - у всех вкусы разные и их надо уважать.ж. "кококонадауважать" - не пихайте свой фетиш всюду, если хотите чтобы вас уважали. А так - получайте пинок под зад и харчок в рожу Ссылка на комментарий
Payne543 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 "кококонадауважать" - не пихайте свой фетиш всюду, если хотите чтобы вас уважали. А так - получайте пинок под зад и харчок в рожу так говоришь будто на форуме только про пони и говорят. Сэр, да вы не толерантен. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Эх, когда же уже эти дураки поймут, что не понигеи а брони... Когда вы уже наконец поймёте - у всех вкусы разные и их надо уважать.ж. НеД. так говоришь будто на форуме только про пони и говорят. Сэр, да вы не толерантен. Да, я такой) Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 так говоришь будто на форуме только про пони и говорят. Сэр, да вы не толерантен. Хотите толерантности - вам на пони-форум. Тут Zero Tolerance Ссылка на комментарий
Payne543 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Хотите толерантности - вам на пони-форум. Тут Zero Tolerance Ну, ты бы лучше попробовал их посмотреть. Тоже раньше думал что хрень какая-то.. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Эх, когда же уже эти дураки поймут, что не понигеи а брони... Когда вы уже наконец поймёте - у всех вкусы разные и их надо уважать.ж. Это-Россия. Тут нет уважения. Привыкай Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну, ты бы лучше попробовал их посмотреть. Тоже раньше думал что хрень какая-то.. Плохой ты советчик. Посмотрел. Никакой бодун не сравнится с тем, что я пережил. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну, ты бы лучше попробовал их посмотреть. Тоже раньше думал что хрень какая-то.. "лучше попробовал" - попробовал и не понравилось. Как вообще такое можно смотреть да еще и фанатеть от этого я до сих пор не понимаю и считаю таких людей больными либо отсталыми в развитии Ссылка на комментарий
Payne543 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 "лучше попробовал" - попробовал и не понравилось. Как вообще такое можно смотреть да еще и фанатеть от этого я до сих пор не понимаю и считаю таких людей больными либо отсталыми в развитии ну что-ж, вкусы у всех разные, ты не можешь угодить всем людям. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 ну что-ж, вкусы у всех разные, ты не можешь угодить всем людям. Нефиг было форсить Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 ну что-ж, вкусы у всех разные, ты не можешь угодить всем людям. К тому же, допустим, что ввели такой сервер. И в чем его смысл? В том, что вместо обычных, человеческих фигур, будут фигуры пони? Так тут больше хейтеров нежели понигеев, к тому же без каких-либо других модов играть на нем будут 2-3 der untermensch, из-за чего следует вывод, что ввод такого сервера = пустая трата денег и времени для администрации Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 ну что-ж, вкусы у всех разные, ты не можешь угодить всем людям. Это мне говорит человек, посылающий нас за то, что мы не любим нетрадиционные отношения брони. Ссылка на комментарий
Payne543 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Это мне говорит человек, посылающий нас за то, что мы не любим нетрадиционные отношения брони. Посылающий? .важдыфлвавдыалцуэлдцуклэвыалим.юлчсмд.лвыЭВАДЛЗАВФаылзлщыа выпзл Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Посылающий? .важдыфлвавдыалцуэлдцуклэвыалим.юлчсмд.лвыЭВАДЛЗАВФаылзлщыа выпзл Налицо умственная отсталость. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Наш ответ понигеям! Ссылка на комментарий
Payne543 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Наш ответ понигеям! Мм. Ну ок. Мне как-то уже пофигу) Если вы не толерантны - не мои проблемы) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения