SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Мне рассказали что на комбинаций клавиш включается белая обводка предметов,игроков и трупов. Считается ли это читом? Ведь это уже есть в игре и включается без изменений лаунчера и т.п. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Мне рассказали что на комбинаций клавиш включается белая обводка предметов,игроков и трупов. Считается ли это читом? Ведь это уже есть в игре и включается без изменений лаунчера и т.п. Данное использование комбинации клавиш не считается нарушением, но при использовании другой команды или программы, позволяющей получить такую обводку - игроки будут забанены согласно правилам проекта, а именно правилу 1.1. Отличить стандартную обводку от обводки при ппомощи чита - достаточно легко. Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Данное использование комбинации клавиш не считается нарушением, но при использовании другой команды или программы, позволяющей получить такую обводку - игроки будут забанены согласно правилам проекта, а именно правилу 1.1. Отличить стандартную обводку от обводки при ппомощи чита - достаточно легко. Т.е я без опасений могу использовать это сочитание клавиш даже делать скриншоты и выкладывать на форум к примеру на нарушение игрока? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Т.е я без опасений могу использовать это сочитание клавиш даже делать скриншоты и выкладывать на форум к примеру на нарушение игрока? Частое использование подобного момента также не приветствуется. Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Частое использование подобного момента также не приветствуется. Спасибо за информацию я узнал все что хотел. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Спасибо за информацию я узнал все что хотел. Удачной игры на серверах нашего проекта, не нарушайте (: Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Удачной игры на серверах нашего проекта, не нарушайте (: Еще ни одного нарушения надеюсь и не получу :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас