Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

1.Зовут Никита.

2.Хорошо знаю русский язык, прям на 5!

3.На проекте играю около 4 месяцев.

4.Хочу стать модератором потому-что: 1.хорошо нахожу общий язык с игроками. 2.люблю помогать и следить за порядком. 3.Мне нравится ваш проект.

5.Мне 15 лет. P.S. для модерации это нормально.

6.Ежедневно буду уделять около от 6-20 часов.

7.Связаться со мной можно по этой ссылке:https://vk.com/prostonikmik; или же позвонить по скайпу:mikerov213

8.На сервере НИКАКИХ нарушений не было.

9.Немного о себе:Серьёзный. Мне 15, веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, ушёл из школы после 8 класса(по собственному желанию), довольно часто сижу за компом.

10.Моделировать хотел бы на сервере IndastrialCraft-S1

Всё.

[url=http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/]*Тык*[/url]

1.Зовут Никита.

2.Хорошо знаю русский язык, прям на 5!

3.На проекте играю около 4 месяцев.

4.Хочу стать модератором потому-что: 1.хорошо нахожу общий язык с игроками. 2.люблю помогать и следить за порядком. 3.Мне нравится ваш проект.

5.Мне 15 лет. P.S. для модерации это нормально.

6.Ежедневно буду уделять около от 6-20 часов.

7.Связаться со мной можно по этой ссылке:https://vk.com/prostonikmik; или же позвонить по скайпу:mikerov213

8.На сервере НИКАКИХ нарушений не было.

9.Немного о себе:Серьёзный. Мне 15, веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, ушёл из школы после 8 класса(по собственному желанию), довольно часто сижу за компом.

Всё.

-Минимум-16 лет.

-20 часов на игру?

-Самовыдвижения не любят. После вышенаписанного Ваш шанс стать модератором уменьшился в 5 раз.

В чем же заключается твоя серьезность? В решении уйти со школы?
А здоровый образ жизни - в проведении большого количества времени за компьютером?
Уважаемый, вы противоречите себе в каждом предложении. Все же как бы каждый ученик не любил школу - это основа основ. И в таком возрасте делать осознанные поступки очень сложно.

Отвечай на вопросы игроков на сервере, помогай им. Не зазнавайся и не выпендривайся. Отвечай и помогай искренне, а не ради предложения в модераторы.

Если будешь еффективно помогать, правильно и вежливо отвечать на вопросы, то тебе самому ето надоесть, и ты лучше подумаешь перед тем как создавать подобные темы.

• 2 года спустя...

1.Имя Евгений

2.Русский знаю хорошо

3.На проекте играю около 4-х лет

4.Хотелось бы стать Модератором на Magic#1 потому что хочу следить за порядком на сервере)

5.Мне 22 года

6.Захожу в игру после работы в 18:00 по московскому времени, игре уделяю от двух до шести часов

7.Связаться со мной можно по Discord Евгений (Ylkiora)#7724 так же по скайпу sadownichenko2013

8.На сервере нарушений нет

9.Обо мне можете узнать по связи выше указаной

10.хотел бы быть Модератором на сервере Magic#1

• Что за бред 1
45 минут назад, ylkiora сказал:

1.Имя Евгений

2.Русский знаю хорошо

3.На проекте играю около 4-х лет

4.Хотелось бы стать Модератором на Magic#1 потому что хочу следить за порядком на сервере)

5.Мне 22 года

6.Захожу в игру после работы в 18:00 по московскому времени, игре уделяю от двух до шести часов

7.Связаться со мной можно по Discord Евгений (Ylkiora)#7724 так же по скайпу sadownichenko2013

8.На сервере нарушений нет

9.Обо мне можете узнать по связи выше указаной

10.хотел бы быть Модератором на сервере Magic#1

Модераторы – лица, наделенные на безвозмездной основе группой прав для регулирования игрового процесса.

Как стать модератором?

Администрация и её представители сами отбирают новых модераторов (предпочтение отдаётся хелперам), поэтому никаких конкретных рекомендаций на этот счёт нет. 

•  
  • 3 месяца спустя...

1)Имя:Юрий

2)Хорошо знаю Русский  язык

3)на проекте играю 4года

4) 1)Хорошие отношение с игроками. 2)Следить за порядком и наказывать гриферов и читиров. 3)Окажу любую помощь в строительстве проекта.

5) Мне 19 лет.

6)Могу уделять времени тго чтоб следить за порядком  4-8 часов

7)Связаться со мной можно через 1 пункт)https://vk.com/kuputo_kun  .  

2пункт) Skype: slavamit

3пункт) Discord: JeBeJleC#1584

8)Никаких нарушений не было

9) хотел бы стать модератором на RPG 1, RPG 2  industrial 1-5 и HardTech

4 часа назад, MrJeBeJlEC сказал:

1)Имя:Юрий

2)Хорошо знаю Русский  язык

3)на проекте играю 4года

4) 1)Хорошие отношение с игроками. 2)Следить за порядком и наказывать гриферов и читиров. 3)Окажу любую помощь в строительстве проекта.

5) Мне 19 лет.

6)Могу уделять времени тго чтоб следить за порядком  4-8 часов

7)Связаться со мной можно через 1 пункт)https://vk.com/kuputo_kun  .  

2пункт) Skype: slavamit

3пункт) Discord: JeBeJleC#1584

8)Никаких нарушений не было

9) хотел бы стать модератором на RPG 1, RPG 2  industrial 1-5 и HardTech

Как стать хелпером/модератором (Ответ)-> 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...