kwazi 7 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Вопрос к администрации. На сервере Classic есть варп с работающим столом зачарования хотя установки такого флага нет ни у кого, как тогда он установлен и почему такая не справидливость, я тоже хочу поставить открытый стол зачарования для привлечения игроков на свой приват что бы все расло в моё отсутствие в игре. Прошу помочь мне в установке такого флага на своём привате. Давайте оговорим условия лично (желательно было бы) или добавьте установку такого флага премиум игрокам (кем я и являюсь). А то как то не честно получается, есть такая вещь которой больше ни у кого быть не может. С уважением, Виктор Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Вопрос к администрации. На сервере Classic есть варп с работающим столом зачарования хотя установки такого флага нет ни у кого, как тогда он установлен и почему такая не справидливость, я тоже хочу поставить открытый стол зачарования для привлечения игроков на свой приват что бы все расло в моё отсутствие в игре. Прошу помочь мне в установке такого флага на своём привате. Давайте оговорим условия лично (желательно было бы) или добавьте установку такого флага премиум игрокам (кем я и являюсь). А то как то не честно получается, есть такая вещь которой больше ни у кого быть не может. С уважением, Виктор Флаг был убран из-за возможных багов, связанных с доступом к другим предметам(помимо зачаровальни). Сейчас таких проблем возникать не должно, но флаг в ближайшее время по прежнему не будет доступен пользователям. Ссылка на комментарий
kwazi 7 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Флаг не убран, как стоял так и стоит на warp так и работает привлекая игроков своей необходимостью. Я особо не настаиваю на его отмене, но это не правильно, думаю Вы со мной согласитесь, хотя в мире всегда все не правильно. Буду надеяться что после вайпа сервера флаг устранится Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Флаг не убран, как стоял так и стоит на warp так и работает привлекая игроков своей необходимостью. Я особо не настаиваю на его отмене, но это не правильно, думаю Вы со мной согласитесь, хотя в мире всегда все не правильно. Буду надеяться что после вайпа сервера флаг устранится Ну. Убран - недоступен, практически одинаковое значение слов, так как флаг в любом случае без помощи главного модератора или администрации не получится использовать. Ничего обещать не могу, так как все зависит от администрации. Возможно, флаг будет доступен в дальнейшем, а возможно и нет. Ссылка на комментарий
kwazi 7 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 ))) Да... Недоступен - да, флаг действительно недоступен для использования, нет варианта его использовать в настоящее время для установки. Убран - я понимаю как убран из использования на всем сервере, во всех приватных регионах. Ни каких обещаний не надо, я их не требую, я написал так как заметил это на сервере, сам пытался установить его у себя в регионе, но не получилось и стало немного обидно почему я премиум игрок (пусть даже первый раз) не могу его установить, а у кого то он уже стоит. Ладно ))) не переживайте по этому вопросу, больше не буду нудить, игра мне нравится и сервера сделаны отлично. Спасибо! Буду ждать вайпа Ссылка на комментарий
kwazi 7 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 MakeThemSuffer извиняюсь, есть вопрос, не смог отправить личное сообщение.... Если игрок, не однократно, постоянно (именно постоянно, сообщениями на форуме, разговорами с игроками в чате, созданием ситуаций) нарушает правила по пункту 1.10. , делая это целенаправленно, что бы сбить с поста администратора или модератора, или с целью изгнания провоцируемого из клана, или просто что бы отомстить игроку, какое может быть ему наказание? 1.10. Подстрекательство игроков на нарушения правил. Наказание в случае если игрок(и) не совершили нарушений: Бан 1 день, Иначе: бан от 1 до 5 дней. были случаи с подделкой скриншотов Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 MakeThemSuffer извиняюсь, есть вопрос, не смог отправить личное сообщение.... Если игрок, не однократно, постоянно (именно постоянно, сообщениями на форуме, разговорами с игроками в чате, созданием ситуаций) нарушает правила по пункту 1.10. , делая это целенаправленно, что бы сбить с поста администратора или модератора, или с целью изгнания провоцируемого из клана, или просто что бы отомстить игроку, какое может быть ему наказание? 1.10. Подстрекательство игроков на нарушения правил. Наказание в случае если игрок(и) не совершили нарушений: Бан 1 день, Иначе: бан от 1 до 5 дней. были случаи с подделкой скриншотов Уважаемый пользователь, подобную ситуацию лучше распишу Вам в скайпе(kingtrosper). Перед добавлением укажите, пожалуйста, причину и свой ник на проекте, так будет проще Вас найти. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас