Перейти к публикации

Зачарование на Classic

Рекомендованные сообщения

Вопрос к администрации.

На сервере Classic есть варп с работающим столом зачарования хотя установки такого флага нет ни у кого, как тогда он установлен и почему такая не справидливость, я тоже хочу поставить открытый стол зачарования для привлечения игроков на свой приват что бы все расло в моё отсутствие в игре. Прошу помочь мне в установке такого флага на своём привате. Давайте оговорим условия лично (желательно было бы) или добавьте установку такого флага премиум игрокам (кем я и являюсь). А то как то не честно получается, есть такая вещь которой больше ни у кого быть не может.

С уважением, Виктор

Вопрос к администрации.

На сервере Classic есть варп с работающим столом зачарования хотя установки такого флага нет ни у кого, как тогда он установлен и почему такая не справидливость, я тоже хочу поставить открытый стол зачарования для привлечения игроков на свой приват что бы все расло в моё отсутствие в игре. Прошу помочь мне в установке такого флага на своём привате. Давайте оговорим условия лично (желательно было бы) или добавьте установку такого флага премиум игрокам (кем я и являюсь). А то как то не честно получается, есть такая вещь которой больше ни у кого быть не может.

С уважением, Виктор

Флаг был убран из-за возможных багов, связанных с доступом к другим предметам(помимо зачаровальни). Сейчас таких проблем возникать не должно, но флаг в ближайшее время по прежнему не будет доступен пользователям.

Флаг не убран, как стоял так и стоит на warp так и работает привлекая игроков своей необходимостью. Я особо не настаиваю на его отмене, но это не правильно, думаю Вы со мной согласитесь, хотя в мире всегда все не правильно. Буду надеяться что после вайпа сервера флаг устранится

Флаг не убран, как стоял так и стоит на warp так и работает привлекая игроков своей необходимостью. Я особо не настаиваю на его отмене, но это не правильно, думаю Вы со мной согласитесь, хотя в мире всегда все не правильно. Буду надеяться что после вайпа сервера флаг устранится

Ну. Убран - недоступен, практически одинаковое значение слов, так как флаг в любом случае без помощи главного модератора или администрации не получится использовать.

Ничего обещать не могу, так как все зависит от администрации. Возможно, флаг будет доступен в дальнейшем, а возможно и нет.

))) Да... 

Недоступен - да, флаг действительно недоступен для использования, нет варианта его использовать в настоящее время для установки.

Убран - я понимаю как убран из использования на всем сервере, во всех приватных регионах.

Ни каких обещаний не надо, я их не требую, я написал так как заметил это на сервере, сам пытался установить его у себя в регионе, но не получилось и стало немного обидно почему я премиум игрок (пусть даже первый раз) не могу его установить, а у кого то он уже стоит.

Ладно ))) не переживайте по этому вопросу, больше не буду нудить, игра мне нравится и сервера сделаны отлично.

Спасибо!

Буду ждать вайпа

MakeThemSuffer извиняюсь, есть вопрос, не смог отправить личное сообщение....

Если игрок, не однократно, постоянно (именно постоянно, сообщениями на форуме, разговорами с игроками в чате, созданием ситуаций) нарушает правила по пункту 1.10. , делая это целенаправленно, что бы сбить с поста администратора или модератора, или с целью изгнания провоцируемого из клана, или просто что бы отомстить игроку, какое может быть ему наказание?

1.10. Подстрекательство игроков на нарушения правил.
Наказание в случае если игрок(и) не совершили нарушений: Бан 1 день, Иначе: бан от 1 до 5 дней.

были случаи с подделкой скриншотов

MakeThemSuffer извиняюсь, есть вопрос, не смог отправить личное сообщение....

Если игрок, не однократно, постоянно (именно постоянно, сообщениями на форуме, разговорами с игроками в чате, созданием ситуаций) нарушает правила по пункту 1.10. , делая это целенаправленно, что бы сбить с поста администратора или модератора, или с целью изгнания провоцируемого из клана, или просто что бы отомстить игроку, какое может быть ему наказание?

1.10. Подстрекательство игроков на нарушения правил.
Наказание в случае если игрок(и) не совершили нарушений: Бан 1 день, Иначе: бан от 1 до 5 дней.

были случаи с подделкой скриншотов

Уважаемый пользователь, подобную ситуацию лучше распишу Вам в скайпе(kingtrosper).

Перед добавлением укажите, пожалуйста, причину и свой ник на проекте, так будет проще Вас найти.

Спасибо за внимание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...