Lupen228 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Все очень просто. Есть два способа, проверь их и посмотрим что у тебя получится! 1) Вам можно попробовать поставить другой акк в вк, и попробовать проголосовать. 2) Вам можно попробовать зайти через другой браузер и все будет робить просто на ура. (Способ 2, заклучается в том, чтобы вы зашли в другой браузер и попробовали именно там, лучше всего через Internet Explorer.) Полюбому вы напишите, а что делать с TopCraft? Ответ мой пока один, мне помогло то что я не пробовал голосовать на нем более 3 или 7 дней.(Мне помогло) P.S. Сразу говорю, может и не помочь, но попробовать стоит. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Заходил на topcraft через IE, Firefox, Chrome, везде выкидывает на пустую страницу после авторизации через вк. На want2vote страница просто обновляется, а голос не засчитывается. Ссылка на комментарий
hylflife2 2 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Это я Lupen228, извиняйте что не через него сижу. Прична вообще в том что брэндмауэр блокирует сайт. Но по кране мере у меня так было. Посмотрите видео как это решить, я не чем не смогу вам помочь. Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Посмотрите видео как это решить Ссылка на видео? Прична вообще в том что брэндмауэр блокирует сайт. Причина в криворукости админов сайта. Инфа 100%. Ссылка на комментарий
hylflife2 2 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Может и быть, но другие же могут, значит что-то у вас. А сыллку на видео я не смогу скинуть. ( Так ка нету видео ) P.S. Найдите сами.(Извините что предоставил видео) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Мне кажется, что данную тему лучше отнести к разделу "гайды от игроков", несмотря на немного отличающееся содержание от стандартных гайдов. Но там будет самое место, ибо и найти проще, и раздел более подходящий. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Просто, сдесь написано вроде как "Вопросы и ответы" Вот именно из-за того что написанны ответы я тут и написал. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Просто, сдесь написано вроде как "Вопросы и ответы" Вот именно из-за того что написанны ответы я тут и написал. Ну, "ответы" скорее относятся к "вопросам", которые задают другие пользователи. Данный раздел подразумевает вопрос со стороны пользователя и последующий ответ от модератора с решением проблемы или возникших трудностей у игрока при использовании наших услуг. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас