tntHD2 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Здравствуйте уважаемые игроки и модераторы, я по поводу сталкера. Все знают что в каждом сталкере есть "артефакт" который можно надеть на себя, почему-бы не сделать на нашем сталкере слоты для артов? Я понимаю, артефакты у нас только для продажи и квестов, но и должны мы их носить, всякие плюсы и минусы от артов. Прошу, добавьте ячейки для артефактов, так будет гораздо интереснее) Ссылка на комментарий
tntHD2 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Конечно же не есть арты, а положить в слот где они будут действовать. Ну,наверное на нашем сталкере такая стабильность невозможна, т.к наверняка будет очень много багов и дюпов. Ссылка на комментарий
MeRLiH 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Здравствуйте. Слотов для артефактов нету,но зато их можно кушать,и при этом они дают эффекты,у каждого артефакта свой(свои) эффекты,Например:Снежинка даёт скорость,Душа силу 2,Пружина силу 2 и так далее. И через эти ящички точно будет какой нибудь дюп/Баг. Ссылка на комментарий
tntHD2 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Да, я понимаю что можно съесть артефакты, но они дают временные эффекты. Ссылка на комментарий
IllidanSTR 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Можно просто в инвентаре сделать определённую область,которая будет такая же просто если в ней артефакт, то будут бонусы и минусы. Ссылка на комментарий
IllidanSTR 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 и не будет дюпов Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Да, я понимаю что можно съесть артефакты, но они дают временные эффекты. Вспоминаю один мод для сталкера, в котором артефакты тратились со временем, превращаясь попросту в камни, не дающие никаких эффектов. Просто представьте, что на серверах сталкер(нашего проекта), установлен доп.мод, изменяющий определенные моменты игры. Проявляйте фантазию, не обращая внимание на такие не столь значимые аспекты. Ссылка на комментарий
SpaceGhostZ 5 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Я бы хотел такую возможность Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Хватает того,что можно их есть. Ссылка на комментарий
tntHD2 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Да хватает, но интереса нет, эффективность уходит. Ссылка на комментарий
BrakuS 59 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Сталкер - золотая жила проекта ,им стоит заниматься.На сервере проходят негласные обновы ,стоило бы давать хоть какую то инфу об этом (сорри за офтоп) Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Хватает того,что можно их есть. Не хватает. До того, как арты стали обменивать на кристаллы у монолитовцев, их вообще никто не собирал, в них смысла не было. Да и сейчас не много. А если их можно будет носить на себе, то тогда они действительно станут востребованы. Не говоря про то, что жрать радиоактивные камни - это полный бред. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас