ArkanSoul 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 А правда что раз в год сервисы Пиксельмона обновляются и всё что было у игроков исчезает/улетает в тартарары/уничтожается/теряется ит.д.?? Оо И прям вот это так надо и избежать потери накопленного и приобретённого тяжким трудом ну прям вообще ни как?? :unsure: Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Избежать этого нельзя, увы. Другими словами - это называется вайп, если еще проще, то обновление серверов. Если использовать систему, не подразумевающую обновление мира, то при обновлении сборки - будут возникать определенные трудности, так как пользователи не будут иметь новых вещей, добавленных на сервер. Вайп серверов Pixelmon - должен быть в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий
ArkanSoul 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Избежать этого нельзя, увы. Другими словами - это называется вайп, если еще проще, то обновление серверов. Если использовать систему, не подразумевающую обновление мира, то при обновлении сборки - будут возникать определенные трудности, так как пользователи не будут иметь новых вещей, добавленных на сервер. Вайп серверов Pixelmon - должен быть в ближайшем будущем. Благодарю за ответ, жаль что расстроили до невозможности(( Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 должен быть в ближайшем будущем. В каком???. Незнаю как кому но мне нравится что будет вайп pokemona хоть я почти там и самый сильный. + 1.новые плюшки 2.покемоны 3.Новые эвол и камни. - 1.жалко потерять пока 2.больше нету Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 В каком???. Незнаю как кому но мне нравится что будет вайп pokemona хоть я почти там и самый сильный. + 1.новые плюшки 2.покемоны 3.Новые эвол и камни. - 1.жалко потерять пока 2.больше нету В течении месяца(примерно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас