KloCKlock 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Тут вы можите рекламировать свои магазины сервера HiTech! Правила: Вы можите писать свои комментарии насчёт магазинов.Вы можите высказываться насчёт недовольств.Оскорбление владельцев магазинов или варпов строго ЗАПРЕЩЕНО!!!Особинно маты! Правила рекламы: Несколько слов о магазине. Название Варп Сервер Какой товар есть весь не обязательно только для примера или то чем вы гордитесь! Кто строил к кому оброщатся за помощью! Пример: Хочу порекомендовать вам новый и недавно открывшийся магазин! Название нашего магазина:Бла-бла-бла... Варп:/warp тота-тота Ищите магазин только на s1 У нас вы найдёте:ПВП арену, порталы в край и в ад, зарядку, дробитель, компрессор,печь и обменники!А также вы всегда можите бесплатно заказать любую музыку!Много товара ждут вас! Строили:тета-тета За помощью оброщатся к тем-то к тем-то Спасибо за внимание!Скоро мы откроем свой магазин!А также тут вы можите рекламировать свои ПВП арены!) Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 ... Ссылка на комментарий
jumptheear 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я не туда попал чтоли? Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Хочу вам порекомендовать не существующий магазин! Название нашего магазина "Переездной рак " Варп "играк' Server S4 Тут всё для нубов, раков. Золотые мечи, инструменты, броня! Земля для дома-коробки! Строители: Вупсень и Пупсень За помощью обращатся к Лунтику. Сяп за внимание Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас