ivan343 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 вообщем 1вый вопрос можете ли вы на числить на акк мой на сервер сталкер много денег если допустимо просто играю рас в месяц и мало прошу понять.( зарание спс за понимание и простите ) и 2рой вопрос можете ли вы дать флай или ну уж хатябы возможность тилепортироватся к игрокам и в разные места на сервере сталкер Ссылка на комментарий
Inrikus 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 чето ты попутал мальчик... бабло, флай, тут все пофиг что ты мало играешь... Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Здравствуйте, боюсь вы много хотите, хотите возможность телепортироваться покупайте привилегию "Premium". Модераторы и Администрация вам не чего не даст, я на проекте почти 3 года, а вы что втираете тут. Деньги сами заработаете. Спасибо за Внимание! Удачной игры. Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 на проекте почти 3 года Дата регистрации: 27 Ноя 2014 :) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Дата регистрации: 27 Ноя 2014 :) В эту дату было обновление сайта проекта, поэтому нет ни одного человека, у которого дата регистрации отображалась как 01.2013(например). Игроки, зарегистрировавшиеся в первые дни обновления - так называемые, старички. Я вот чуть ли не с самого старта проекта играю(~4.5 года), но дата регистрации 29 ноября 2014, поразительно, не правда ли? (: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас