Перейти к публикации

GhostKillYou)))

HapkomaG

Рекомендованные сообщения

Можешь посмотреть мои правонарушения на этом аккаунте? И можно-ли мне стать ХОТЯ-Бы школьником модератора,с моими нарушениями)

Самовыдвижение - плохо.

Тебя забыл спросить,что плохо,а что хорошо .И вообще вы кто такие я с GhostKillYou общаюсь здесь,а не свами... Школьники!

Хватит отписываться тут обычным игрокам...

Эту тему я создал для модератора GhostKillYou,

а не для школоты,

которая меня будет учить и говорить чего не знает...

)0
Начнём с того, что ты даже не уважаешь игроков, которые умнее тебя в этом плане.

2) Ты уже обзываешься, а это нарушения правила.
3) ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ?!

Hapkomag -
1) Вы не уважаете игроков.
2) Вы врятли соблюдали правила.
3) С таким поведением вы врятли станите "Учеником модератора". Как вы выразились в начале "Школьник модератора" Про себя говорили, а ещё других обзываете школьниками.
С начала о своей грамотности и выразительности речи подумайте. А потом уже вопрос о том можно ли стать "Учеником модератора"

P.S. Я не хотел не кого обидеть.(Заранее прошу извинения)

Спасибо за внимание!

а не для школоты,

которая меня будет учить и говорить  то, чего не знает...

Хех, "умные" слова, для такого "умного" человека. "Учить и говорить чего не знает"... Ладно, если так, кто тебя чему учит, "не школотёнок" ты наш? Мы просто угораем над тобой.

Тебя забыл спросить, что плохо, а что хорошо. И вообще вы кто такие? Я с GhostKillYou общаюсь здесь,а не с вами... Школьники!

Если ты с ним общаешься - то прошу в ЛС. А тема создана для всех(тем более это флудилка).

И да, как говорил Люпен "Как вы выразились вначале "хочу стать школьником модератора" про себя, после чего начали говорить на всех "Школьники, школота""(знаю, не так он говорил, но всё же, подправить нужно, так понятнее хоть).

Тебя забыл спросить,что плохо,а что хорошо .И вообще вы кто такие я с GhostKillYou общаюсь здесь,а не свами... Школьники!

а не для школоты,

Это флудилка

П.С. есть ЛС!

:P

Hapkomag -
3) С таким поведением вы врятли станите "Учеником модератора". Как вы выразились в начале(где двоеточие, грамотей?) "Школьник модератора" Про себя говорили, а ещё других обзываете школьниками.
С начала о своей грамотности и выразительности речи подумайте. А потом уже вопрос о том(где запятая?) можно ли стать "Учеником модератора"

Спасибо за внимание!

О своей грамотности сначала подумай, прежде чем других упрекать. -_-

Кр,пошли в все на три веселых буквы...

а не для школоты,

.И вообще вы кто такие (где запятая?)я с GhostKillYou общаюсь здесь,а не свами... Школьники!

Выделим 3 основных положительных качеств данного самовыдвигающегося "школьника модератора".

1) Грамотность. В его сообщениях она зашкаливает.

2) Полная адекватность, никаких оскорблений.

3) Нет мании величия.

Hapkomag -
3) С таким поведением вы врятли станите "Учеником модератора". Как вы выразились в начале "Школьник модератора" Про себя говорили, а ещё других обзываете школьниками.
С начала о своей грамотности и выразительности речи подумайте. А потом уже вопрос о том можно ли стать "Учеником модератора"

Спасибо за внимание!

Я же стал.. 

Нечего не буду писать в трех томах.
Просто напишу, ошибки я делаю(Да).
Но и других надо убеждать в том чтобы не делали.( А вас я выслушаю и подумаю над этим )

На твоём месте я-бы прислушивалась ко мнению окружающих. А именно это и является одной из характеристик "правильного модератора".

P.S: Судить по возрасту человека - неправильно. И вообще, можно подумать, что сам взрослый дядька типа..

На твоём месте я-бы прислушивалась ко мнению окружающих. А именно это и является одной из характеристик "правильного модератора".

P.S: Судить по возрасту человека - неправильно. И вообще, можно подумать, что сам взрослый дядька типа..

Он себя самым старым считает, ничего удивительного. "Мне 20, просто голос детский".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...