XayLoad 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Я не могу предоставить доказательств но я как честный игрок говорю что я положил 56.00 рублей через RoboKasy, проверьте пожалуйста в базе данный. Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Здравствуйте, подождите некоторое время, возможно, что они долго доходят. Ссылка на комментарий
HapkomaG 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Сам возмущаюсь! Мне тоже иногда в течении часа приходит деньги) Но все проверенно работает) :ph34r: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 После оплаты надо проходить по всем действиям, (вернуться в магазин к примеру), тогда быстрей будет. Тут еще от платежных систем зависит. Как только от них приходит подтверждение оплаты, мы сразу зачисляем. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Если деньги всё же не придут,то напишите тикет. Ссылка - http://excalibur-craft.ru/index.php?do=tic Всего хорошего.Приятной игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас