Lupen228 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Здраствуйте, Модераторы,Пользователи и Администраторы. Прошу выслушать и помочь если можете. По правилам за раздачу бан, правильно. Но по правилам сказанно что: 1.13 - Сказанно про ценные ресурсы. А также (более 3-х человек) 1.13.1 - Сказанно про дешевые ресурсы. А также (более 3-х человек) Да я знаю там ещё про монеты написано и не зависит от их происхождения. Но вопрос что значит более 3-х человек, тоесть раздачу можно устроить, только чтобы было 3 человек или меньше? Но тогда почему банят людей просто за то что он написал в чате "раздача" Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы lekson2 10 Опубликовано: 4 марта 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Если модератор онлайн и видит сообщение о раздаче, он обязан пойти туда и всё рассмотреть. Если же поступает жалоба со скрином и проверить масштаб раздачи нету возможности, модератор имеет право выдать наказание по пункту 1.13.1 до 5 дней. Что касается 3 людей, верно. 3 и меньше - не раздача. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Спасибо, что обьяснили. Я догадывался, но вы подтвердили мои слова. Ещё раз спасибо и всего хорошего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас