VenDeT 157 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ох, знал бы ты как меня только не называли... Хикурат, хирукат, хиракат, хикарак, хикарит, никарит, никарак, хирокет и так далее... А как же Хикка?Социопат Хикка,звучит. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А как же Хикка?Социопат Хикка,звучит. тож его так зову периодически) Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 печаль, обида и боль.....мой дом пришел в упадок....каким то образом акк был сломан((( И половина построек, что на скриншотах тут - разрушена. Но я не уныл, и буду пилить 2-ю часть, как только отремонтирую все. https://www.youtube.com/watch?v=bonVWDwBsCQ Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Музяка-грусняка :c Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 0.о Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Димон, я готов не просто тебе ОСКАР дать... Я готов купить у тебя этот сборник комиксов. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Он будет как Ди Каприо, цыц :D Хе хе хе, правда тот оскар в ресторане забыл) Ссылка на комментарий
TrackingMan 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Nice, well played) Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 печаль, обида и боль.....мой дом пришел в упадок....каким то образом акк был сломан((( И половина построек, что на скриншотах тут - разрушена. Но я не уныл, и буду пилить 2-ю часть, как только отремонтирую все. https://www.youtube.com/watch?v=bonVWDwBsCQ Если что попроси ресы у меня или БегТено, или у любого представитя клана saints. С радостью дадим их для 2 части :D Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 печаль, обида и боль.....мой дом пришел в упадок....каким то образом акк был сломан((( И половина построек, что на скриншотах тут - разрушена. Но я не уныл, и буду пилить 2-ю часть, как только отремонтирую все. https://www.youtube.com/watch?v=bonVWDwBsCQ Попроси Админов пробить с какого айпишника (или железа) заходили на аккаунт. Получается когда кто-то зашёл со своего компа, то к нему в список акков записался и твой акк. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Попроси Админов пробить с какого айпишника (или железа) заходили на аккаунт. Получается когда кто-то зашёл со своего компа, то к нему в список акков записался и твой акк. При заходе на чужой аккаунт со своего компьютера он не записывается в список твоих. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Попроси Админов пробить с какого айпишника (или железа) заходили на аккаунт. Получается когда кто-то зашёл со своего компа, то к нему в список акков записался и твой акк. пробивали, толку 0 Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Если что попроси ресы у меня или БегТено, или у любого представитя клана saints. С радостью дадим их для 2 части :D спасибо, но только на след. неделе начну пилить. И да, потребуется очень много опыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас