ponchikdemon 10 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 От нечего делать запилил дома стори с участием модераторов. Это был обычный вечер Я как всегда вышел на балкончик, поваляться в шезлонге и посмотреть на звезды. Дома было тепло, чисто и уютно. Жена Lara как всегда готовила вкусный и сочный ужин с тортиком. Я готовился отужинать вкусное блюдо жены, как вдруг на заднем дворе послышался шум. Банда взломщиков вскрыла гараж во дворе и пыталась угнать машину, на которую я так долго копил. (на скрине Хиккарут, простите за уведомление в правом нижнем угле) Демонмакс волновался и подгонял всех. По некоторым моим источникам, взломщикам помогал ученик модератора БагТеноКэст. а Психиатор пытался завести автомобиль После долгих и упорных попыток, двигатель наконец то... Они провозились всю ночь, до утра, но так и не смогли угнать машину, тк приехала полиция и их арестовала. Конец. Стоит ли пилить такие же мини-истории? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 а я сначала думалчто модераторы ограбилии когото Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 а я сначала думалчто модераторы ограбилии когото МИНЕ ОГРАБИЛИ!!!111ПОЧТИ УГНАЛИ ТАЧКУ, И ДВИНУЛИ МНЕ КРЫШУ1111 Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 это была очень скучная ночь Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Пили сборник, хоть мне будет что почитать на ночь :D Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Давай часть 2. Но что бы было по интереснее. ;) Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 да ну вас, ГДЕ МОИ ЛОЙСЫ? Ладно, попробую продолжить, хоть и не скоро выйдет 2 часть.) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 :lol: Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 у меня даже идея появилась, но я не знаю как сделать карту сервера, точнее как объединить в рамках несколько карт, чтобы стык был ровным, она же вроде как создается по центру, где ты стоишь. А сколько на сколько блоков максимальное удаление, я не знаю. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Тырим, тырим :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий
BAGTenoQest 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ахах, отлично получилось! :D На уровне российских сериалов, не хуже.И да, когда вы пишите этот ник неправильно, в мире плачет один Ваня. Ссылка на комментарий
NastyAa 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Не плач :D История отличная,лойс Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ахах, отлично получилось! :D На уровне российских сериалов, не хуже.И да, когда вы пишите этот ник неправильно, в мире плачет один Ваня. Ох, знал бы ты как меня только не называли... Хикурат, хирукат, хиракат, хикарак, хикарит, никарит, никарак, хирокет и так далее... Ссылка на комментарий
BAGTenoQest 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ох, знал бы ты как меня только не называли... Хикурат, хирукат, хиракат, хикарак, хикарит, никарит, никарак, хирокет и так далее... Эх, видно, меня ещё не так сильно потрепали, похоже, это только начало. :lol: Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 [font='comic sans ms', cursive]Эх, видно, меня ещё не так сильно потрепали, похоже, это только начало. [/font] :lol:Привет моделатор Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Прикольно ^_^ ^_^ ^_^ Думаю, можно было ещё добавить к грабителям некую характеристику, историю их жизни (за что сидел, например, и всё такое). Вон Лёша из психиатрии сбежал, это ясно сразу :D :D :D Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Прикольно ^_^ ^_^ ^_^ Думаю, можно было ещё добавить к грабителям некую характеристику, историю их жизни (за что сидел, например, и всё такое). Вон Лёша из психиатрии сбежал, это ясно сразу :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий
Palmarius 35 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Крутая история) Ох, знал бы ты как меня только не называли... Хикурат, хирукат, хиракат, хикарак, хикарит, никарит, никарак, хирокет и так далее... Я тоже раньше так называл :D Потом мне объяснили ;) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 если брать в учёт что у тебя 05 можно было сделать типо пытались завести но залили свечи, сломали трамблёр(PS.У Меня такое было)Сел акб Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Супер)) Браво)) Дайте ему Оскара!!! Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Супер)) Браво)) Дайте ему Оскара!!! Он будет как Ди Каприо, цыц :D Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ох, знал бы ты как меня только не называли... Хикурат, хирукат, хиракат, хикарак, хикарит, никарит, никарак, хирокет и так далее... а еще я зову тебя Хиккен и хиккенрут, ты даже немного обижался, и говорил, что это аналогия с японским танком Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Прикольно ^_^ ^_^ ^_^ Думаю, можно было ещё добавить к грабителям некую характеристику, историю их жизни (за что сидел, например, и всё такое). Вон Лёша из психиатрии сбежал, это ясно сразу :D :D :D подумаю над этим, концепт второй части вроде как родился в голове. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 если брать в учёт что у тебя 05 можно было сделать типо пытались завести но залили свечи, сломали трамблёр(PS.У Меня такое было)Сел акб вообще это была изначально 5-ка. но из за того, что она выходила как кусок г... пришлось пересмотреть концепт, поднять подвеску, поставить мосты, да и вообще больше деталей добавить и в результате вышла реплика Хаммера) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас