Dooin 5 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Добавьте возможность редактировать и удалять свои сообщения Игрокам. Если это вызовет затруднение, по понятным причинам, будет иметь какую либо опасность некоторых моментов, предлагаю рассмотреть некоторые предложения. Насчет удаления - понятно, решать вам, дорогая администрация. Насчет редактирования - предлагаю разрешить подобное действие, при наличии у игрока более десяти сообщений, разрешить заменять только 10% исходного текста или минимум 5 символов. Ссылка на комментарий
Pro100sty 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Поддерживаю. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Данный вопрос поднимался уже не раз. Сомневаюсь, что в данное время кто-то будет рассматривать его и тем более одобрять. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Можно сделать систему, которая позволит редактировать тему, но текст должен быть одобрен модератором данного раздела. Например, игрок создал гайд, но по истечению времени - он стал неактуален из-за изменений в форумной составляющей. В таком случае, он переписывает его(нажав кнопку изменить), а после удачно измененной темы - нажимает сохранить. Далее сохраняется два вида текста, изначальный текст(т.е. текст в самом первом виде) и уже измененный текст, который не будет показываться до тех пор, пока его не одобрит модератор, учитывая все нюансы и т.д. После одобрения темы со стороны модератора, игрок сможет видеть свою обновленную тему :) Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Далее сохраняется два вида текста, изначальный текст(т.е. текст в самом первом виде) Так делается на всех форумах, мне кажется, что модераторам стоит больше работать в форумной части, а администрации ввести новые правила поведения на форуме... Указываю, что это мое ИМХО. Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 На самом деле, порой хочется добавить информацию, вот как сейчас, я пишу дабл, в место того, чтобы изменить предыдущее сообщение. А еще опечатки я замечаю опосле отправления сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас