zZzminezZz 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 ПОсле помещенея королевы в домик она не теряет шкалу жизни и не дает соты Ссылка на комментарий
ArpeccuBHbIu 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А биом подходит? А гены позволяют работать в дождь или ночь? А над пасекой или домиком небо , а не другой блок? Цветы рядом есть которые подходят для пчелы? Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Здравствуйте, Данной королеве подходит биом в которой вы пытаетесь её установить? В улье на сколько я знаю с боку пишется причина, по которой королева не может работать, попробуйте её устранить. Если же там все нормально, но королева все равно не работает, напишите мне в личку или же сюда. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
ArpeccuBHbIu 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я пчеловод уже 3 года :( Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я пчеловод уже 3 года :( Я глубоко извиняюсь, я просто пока сообщение писала, вы уже успели ответить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас