Перейти к публикации

Вылеты на RPG

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте,у меня такая проблема:Сервер magika постоянно вылетает и запускается только когда стоит 800 мб оперативной памяти.Вылетает он,как только я захожу на 1 или 2 сервер.Просто выключается.
В процессах сервер "ест" 1.3 гб оперативки,хотя я ограничил её до 800.
На других серверах например Industrial всё идёт нормально,без лагов и вылетов.
Оперативку потребляет не больше,чем я ограничил.

Очень прошу помочь!Сервер больно нравится :)

Обратитесь к системе тикетов, где Вы опишите свою проблему более подробно и тщательно.

Тикет можно написать здесь: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

P.S Скорее всего проблемы возникают из-за разрядности операционной системы. Стоял бы Windows x64 - проблем могло бы и не быть.

Обратитесь к системе тикетов, где Вы опишите свою проблему более подробно и тщательно.

P.S Скорее всего проблемы возникают из-за разрядности операционной системы. Стоял бы Windows x64 - проблем могло бы и не Написал тикет.Ну возможно,но у меня 32 бит,ничего поделать не могу(((Может есть какие-то пути решения,пока обрабатывается запрос?

P.S Скорее всего проблемы возникают из-за разрядности операционной системы. Стоял бы Windows x64 - проблем могло бы и не Написал тикет.Ну возможно,но у меня 32 бит,ничего поделать не могу(((Может есть какие-то пути решения,пока обрабатывается запрос?

Вы пробовали вариант "Режим производительности"? Он выбирается в окне нажатия кнопки "ИГРАТЬ".

Вы пробовали вариант "Режим производительности"? Он выбирается в окне нажатия кнопки "ИГРАТЬ".

Да,не помогло :(

Я еще пол года назад играл на этом сервере,всё было отлично.Может сыграли роль последние изменения(Если они были)?Ну проблема точно не с моей стороны.Еще заметил,что такая фигня только на 32 битах,у почти всех моих знакомых

Уменьшить настройки, выставив все на минимум, использовать другой пак текстур?

Сейчас текстур пак попробую,а вдруг

Ничего :(

У Вас выкидывает именно при заходе на сервер?

Не могли бы Вы предоставить скриншот ошибки или же краш репорт?

Касаемо краш-репорта - лучше непосредственно в тикете его предоставить для решения всей проблемы, возникшей в последствии игры на нашем проекте.

У Вас выкидывает именно при заходе на сервер?

Не могли бы Вы предоставить скриншот ошибки или же краш репорт?

Да,как только я нажимаю на 1 или 2,а запускается,только когда стоит 700-800мб.Никакой ошибки при вылете нет

Касаемо краш-репорта - лучше непосредственно в тикете его предоставить для решения всей проблемы, возникшей в последствии игры на нашем проекте.

Вообще система тикетов не очень удобна...Как по мне,лучше решать проблему в теме.Ну или в скайпе на крайний случай

Вообще система тикетов не очень удобна...Как по мне,лучше решать проблему в теме.Ну или в скайпе на крайний случай

При помощи системы тикетов Вы сможете решить проблему с администрацией. Все же у администрации в подобных делах опыт больше, чем у модераторов(по понятным причинам).

Да,как только я нажимаю на 1 или 2,а запускается,только когда стоит 700-800мб.Никакой ошибки при вылете нет

Пробовали переустановить лаунчер с его полным удалением с диска?

Пробовали переустановить лаунчер с его полным удалением с диска?

Эхх...Да что я только не пробовал...Не помогает :(

При помощи системы тикетов Вы сможете решить проблему с администрацией. Все же у администрации в подобных делах опыт больше, чем у модераторов(по понятным причинам).

А куда ждать ответа?На маил?

А куда ждать ответа?На маил?

Вы сможете опять перейти по ссылке, которую я Вам предоставил, там нужно ожидать ответа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...