qwesder 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Здраствуйте,у меня такая проблема:Сервер magika постоянно вылетает и запускается только когда стоит 800 мб оперативной памяти.Вылетает он,как только я захожу на 1 или 2 сервер.Просто выключается. В процессах сервер "ест" 1.3 гб оперативки,хотя я ограничил её до 800. На других серверах например Industrial всё идёт нормально,без лагов и вылетов. Оперативку потребляет не больше,чем я ограничил. Очень прошу помочь!Сервер больно нравится :) Ссылка на комментарий
qwesder 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Чуть не забыл,у меня windows x32 2 гб оперативки Ссылка на комментарий
qwesder 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Немного напутал с названием сервера Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Обратитесь к системе тикетов, где Вы опишите свою проблему более подробно и тщательно. Тикет можно написать здесь: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket P.S Скорее всего проблемы возникают из-за разрядности операционной системы. Стоял бы Windows x64 - проблем могло бы и не быть. Ссылка на комментарий
qwesder 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Обратитесь к системе тикетов, где Вы опишите свою проблему более подробно и тщательно. Тикет можно написать здесь: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket P.S Скорее всего проблемы возникают из-за разрядности операционной системы. Стоял бы Windows x64 - проблем могло бы и не Написал тикет.Ну возможно,но у меня 32 бит,ничего поделать не могу(((Может есть какие-то пути решения,пока обрабатывается запрос? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Обратитесь к системе тикетов, где Вы опишите свою проблему более подробно и тщательно. Тикет можно написать здесь: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket P.S Скорее всего проблемы возникают из-за разрядности операционной системы. Стоял бы Windows x64 - проблем могло бы и не Написал тикет.Ну возможно,но у меня 32 бит,ничего поделать не могу(((Может есть какие-то пути решения,пока обрабатывается запрос? Вы пробовали вариант "Режим производительности"? Он выбирается в окне нажатия кнопки "ИГРАТЬ". Ссылка на комментарий
qwesder 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вы пробовали вариант "Режим производительности"? Он выбирается в окне нажатия кнопки "ИГРАТЬ". Да,не помогло :( Ссылка на комментарий
qwesder 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вы пробовали вариант "Режим производительности"? Он выбирается в окне нажатия кнопки "ИГРАТЬ". Я еще пол года назад играл на этом сервере,всё было отлично.Может сыграли роль последние изменения(Если они были)?Ну проблема точно не с моей стороны.Еще заметил,что такая фигня только на 32 битах,у почти всех моих знакомых Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Да,не помогло :( Уменьшить настройки, выставив все на минимум, использовать другой пак текстур? Ссылка на комментарий
qwesder 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Уменьшить настройки, выставив все на минимум, использовать другой пак текстур? Сейчас текстур пак попробую,а вдруг Ссылка на комментарий
qwesder 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Уменьшить настройки, выставив все на минимум, использовать другой пак текстур? Ничего :( Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ничего :( У Вас выкидывает именно при заходе на сервер? Не могли бы Вы предоставить скриншот ошибки или же краш репорт? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Касаемо краш-репорта - лучше непосредственно в тикете его предоставить для решения всей проблемы, возникшей в последствии игры на нашем проекте. Ссылка на комментарий
qwesder 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 У Вас выкидывает именно при заходе на сервер? Не могли бы Вы предоставить скриншот ошибки или же краш репорт? Да,как только я нажимаю на 1 или 2,а запускается,только когда стоит 700-800мб.Никакой ошибки при вылете нет Ссылка на комментарий
qwesder 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Касаемо краш-репорта - лучше непосредственно в тикете его предоставить для решения всей проблемы, возникшей в последствии игры на нашем проекте. Вообще система тикетов не очень удобна...Как по мне,лучше решать проблему в теме.Ну или в скайпе на крайний случай Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вообще система тикетов не очень удобна...Как по мне,лучше решать проблему в теме.Ну или в скайпе на крайний случай При помощи системы тикетов Вы сможете решить проблему с администрацией. Все же у администрации в подобных делах опыт больше, чем у модераторов(по понятным причинам). Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Да,как только я нажимаю на 1 или 2,а запускается,только когда стоит 700-800мб.Никакой ошибки при вылете нет Пробовали переустановить лаунчер с его полным удалением с диска? Ссылка на комментарий
qwesder 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Пробовали переустановить лаунчер с его полным удалением с диска? Эхх...Да что я только не пробовал...Не помогает :( Ссылка на комментарий
qwesder 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 При помощи системы тикетов Вы сможете решить проблему с администрацией. Все же у администрации в подобных делах опыт больше, чем у модераторов(по понятным причинам). А куда ждать ответа?На маил? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А куда ждать ответа?На маил? Вы сможете опять перейти по ссылке, которую я Вам предоставил, там нужно ожидать ответа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас